Интерьеры венского ресторана GMOA Keller

Знаменитый венский ресторан  GMOA Keller расположенный в центральной части города, был знаковой частью местного пейзажа на протяжение уже более чем 150 лет, поэтому когда возникла необходимость в расширении площадей этого заведения решено было не изменять внешнего облика здания и не добавлять к нему ничего нового, а расширить площадь ресторана за счет использования подвальных помещений.  

Интерьеры венского ресторана GMOA Keller

При оформлении интерьеров этой части ресторана решено было ограничиться монохромной цветовой гаммой и не использовать сколько либо дорогостоящую отделку. Так сводчатые кирпичные потолки были просто окрашены в белый цвет, а пол сделан из обычного дерева, окрашенного в очень темный, почти черный цвет.

Интерьеры венского ресторана GMOA Keller

Эта часть ресторана разделена на несколько зон, а вот для зонирования пространства использовались текстильные покрывала.

Интерьеры венского ресторана GMOA Keller

Светильники немного простоваты, но  целом вполне соответствуют стилистике этого черно-белого интерьера.

Интерьеры венского ресторана GMOA Keller

2 Comments

  • karina777:

    Интересное решение черно-белого интерьера, но как-то больше напоминает больничную столовую. Мне кажется, что очень много пространства занял белый цвет. Как-то неуютно. Возможно, если бы в ресторане сделать пару ярких акцентов на потолке – было бы гораздо лучше.

  • mellifluence:

    А я считаю-отличное решение! Наоборот, подкупает простота и уютная обстановка. В этом месте можно чувствовать себя более расковано, и не так скованно, как в напыщенных дорогих ресторанах. Белое и черное-классика, которая всегда в моде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт