интерьер дома

Этот достаточно просторный и очень уютный дом принадлежит семье дизайнеров из США, а располагается он в просто удивительном месте в Шотландии в достаточном удалении от цивилизации, чтобы можно было спокойно наслаждаться красотой окружающей природы и не наталкиваться взглядом на какие-либо вмешательства человека в местный рельеф.

Интерьер в  полной гармонии с природой

При выборе цветовой гаммы для интерьера решено было использовать исключительно природные цвета, такие как зеленый, небесно-голубой, серый и песочный, которые позволили создать крайне спокойную и благоприятную для отдыха атмосферу.

Интерьер в  полной гармонии с природой

Среди предметов мебели, которыми наполнен дом, можно увидеть как вполне современные экземпляры, так и достаточно старую мебель, привезенную владельцами дома из своих путешествий по Европе. Однако особенного внимания заслуживает мебель, сделанная дизайнерами самостоятельно – это оригинальный стул, который был представлен на первом фото, а также просто удивительный прикроватный столик, ножками для которого стали найденные недалеко от дома на пляже сухие ветки причудливой формы.

Интерьер в  полной гармонии с природой

Интерьер в  полной гармонии с природой

Интерьер в  полной гармонии с природой

Интерьер в  полной гармонии с природой

Интерьер в  полной гармонии с природой

Интерьер в  полной гармонии с природой

4 Comments

  • Еленка:

    Мне очень понравилась спальня и детская ( или гостевая?),гостиная, а кухня и ванная – нет. Они словно не семейные помещения, а общежитские – огромные неуютные пространства. Мне нравятся «воздух» и свет в помещениях, природные цвета и элементы декора, выполненные своими руками, но в помещениях уютных….

  • karina777:

    Выбор цветовой гаммы для интерьера конечно хороший, все цвета спокойные и уютные. Но вот чего-то не хватает, как-то скучновато. Мне тоже понравились и гостиная, и столовая, и спальня, но так и хочется разбавить этот интерьер, например, яркой картиной в спальне или живой зеленью в столовой.

  • Ирина:

    Я не могу сказать что мне в целом понравился интерьер. Я не очень понимаю в чем проявляется гармония с природой, кроме, конечно, потрясающей деревянной мебели. Отдельные элементы просто замечательные, выбор цвета мне тоже нравится, текстиль прекрасный, но почему-то когда все это соединили получилось как-то бледно… Нельзя в создании такого интерьера ограничиваться только мебелью!

  • Елена:

    В этом доме много окон из которых открывается потрясающий вид! им можно любоваться часами и никакое украшательство интерьера не будет выглядеть лучше. Отличная работа, отличный интерьер. А гнутые стулья в гостиной – нет слов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт