Маленькая квартира – какая она? 35, 30 или 27 квадратных метров? А что вы подумаете, если вам сказать, что есть вполне пригодная и оборудованная всем необходимым для жизни квартира, площадь которой составляет всего 8 кв.м. Не верите? Смотрите сами.

Вот она, эта самая квартира, размер которой составляет всего 8 квадратов. Интерьер этой маленькой квартиры сложно назвать уютной, но здесь есть все, чтобы 1 или даже 2 человека могли полноценно существовать – небольшая кухня, полноценная ванная комната, спальное место, достаточно количество места для хранения.

Чтобы все это возможно было здесь разместить, была разработана специальная модульная система, в недрах которой и скрывается практически все, что здесь имеется.

Интерьер очень маленькой квартиры

Когда шкафы закрыты, то может показаться, что ты находишься в практически пустой комнате, но достаточно буквально пары секунд для того, чтобы здесь появится полноценный обеденный стол, книжные полки и шкаф для одежды, а также комфортное спальное место, расположенное на верхнем уровне модульной системы.

Примерно вот так выглядит макет интерьера этой маленькой квартиры.

Посмотрите и на другие маленькие квартиры, фото и описание которых было опубликовано на нашем сайте ранее. Они не такие крошечные, то также очень  и очень скромные по размеру:

Маленький дом – все необходимое для жизни на 15 кв.м.

Интерьер очень маленькой квартиры площадью 16 кв.м.

Интерьер маленькой квартиры с площадью всего 19 кв.м.

Многоуровневый интерьер очень маленькой квартиры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт