Оригинальный диван Chesterfield

Приобретая мебель для своего дома, люди чаще всего стараются придерживаться тех или иных стандартов и редко выходят за рамки традиционности. В итоге интерьер дома получается вполне предсказуемым, порой даже с некоторым налетом скуки, поскольку нет в нем чего-то того, что могло бы украсить интерьер и сделать его живым и в необходимой степени неординарным.Оригинальный диван Chesterfield

Как известно достаточно значительную роль в окончательном образе интерьера гостиной играет мягкая мебель, а точнее сказать диван, внешний вид которого может придать комнате солидности, а может наоборот привнести в ее интерьер элемент неожиданности. Именно по второму варианту будут развиваться события в том случае, если в комнате будет стоять такой диван как Chesterfield, автором которого стал дизайнер из Бельгии.

Выглядит этот предмет мебель крайне сюрреалистично, однако оригинальный внешний вид не мешает ему быть по-настоящему удобным и практичным.

Каждый их таких диванов является произведением ручной работы и в зависимости от цвета и оформления может напоминать что-то связанное с химией или физикой, или же просто огромную ягоду.

Оригинальный диван Chesterfield

Можно с уверенностью сказать, что такой необычный диван сможет преобразить абсолютно любой интерьер, но особенно эффектно он будет смотреться в интерьере современном.

Помимо диванов в коллекции этого дизайнера представлены также кресла, стулья и табуреты, оформленные в этом же стиле.

Оригинальный диван Chesterfield

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт