Chrismy - не елка, но очень похоже

До наступления Нового года остается ровно месяц и если приступать непосредственно к новогоднему украшению дома еще достаточно рано, то вот задуматься о том, каким будет это украшение и что для него будет использоваться, сейчас самое время.

Пожалуй никто не станет спорить с тем, что главным атрибутом встречи Нового года является елка. В то время, как одни предпочитают видеть в своей доме ель традиционную, а может быть даже живую, есть и те, кто хотя и придерживается традиций относительно встречи Нового года, хочет видеть в своей доме елку необычную, не похожую на те, что обычно устанавливаются в большинстве домов. Кто-то предпочитает приобрести елку белого или даже черного цвета, кто-то вообще отказывается от елки как таковой, но придумывает оригинальное подобие новогодней елки, которое смотрится ничуть не хуже.

Сегодня, начиная серию статей, которые будут посвящены новогоднему украшению дома, хотелось бы продемонстрировать достаточно оригинальный вариант новогодней елки, который получил название  Chrismy.

Chrismy - не елка, но очень похоже

Chrismy – это декоративное украшение интерьера, которое по своей  конусообразной форме очень напоминает елку, однако на самом деле таковой естественно не является. Внутри этой конструкции размещаются лампы низкого потребления, которые могут менять интенсивность освещения, а также менять цвет, что позволяет подбирать оптимальный вариант цвета в зависимости от цели и случая.  Выпускаются такие елки в нескольких размерах и могут быть как относительно небольшими и больше похожими на светильник, так и достаточно внушительными по высоте и ничуть не уступающими настоящим новогодним елям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт