Стильный интерьер квартиры, созданный на основе старых вещей

Эта квартира, расположенная в Нидерландах, является отличным примером того, что для того, чтобы создать действительно стильный и неповторимый интерьер не нужно много денег, нужно  лишь желание и хорошее чувство вкуса.

Этот немного эклектичный интерьер создавался простой девушкой, которая с детства привыкла экономить, но при этом любит оригинальные и красивые вещи, а не дешевые предметы массового производства. Именно поэтому она является частым посетителем различных антикварных магазинов и лавок, а также небольших рынков, на которых за очень небольшие деньги можно купить просто потрясающие вещи. Вот этими вещами преимущественно и был оформлен интерьер квартиры.

Конечно, в оформлении интерьера квартиры использовались и вполне современные предметы, но таких здесь не слишком много.

2 Comments

  • Ирина:

    Мне кажется что это не самый лучший пример оформления, и он скорее демонстрирует «как делать не надо». Понимаю, что хочется сэкономить, но тогда необходимо учитывать как сочетаются отдельный предметы мебели с интерьером. В гостиной совершенно нелепая мебель на фоне белых стен. Мне не хватает уюта и текстиля, который может их хоть как-то объединить Кухня тоже напоминает коммуналку. Можно же было хоть как-то оживить стены. В конце концов воспользоваться методом декупажа, повесить оригинальный светильник. Ведь масса вариантов…

  • Еленка:

    Мне комната понравилась, кухня – меньше, а спальня не понравилась.
    Но нужно признать, что даже этот вариант намного превосходит то, что иногда можно видеть в некоторых российских домах. Я считаю это отличным примером для тех, кто, ссылаясь на нехватку средств, времени, вкуса и пр., ничего не желает исправлять в своём доме. Как мы видим, пусть даже это – не результат работы «Квартирного вопроса», но здесь всё целое и чистое. Нет захламлённости, грязи и беспорядка. А со временем можно и добавить недостающего уюта, было бы желание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт