Кухни из пластика итальянского фото: Пластиковые кухни с итальянским фасадом » BigPicture.ru

Содержание

Столешницы для кухни из пластика

Столешницы для кухни из ДСП, покрытые пластиком. Одной из самых важных частей кухонного гарнитура является столешница. Она представляет собой плиту, которая накрывает все тумбы кухонной мебели и может иметь разнообразные покрытия: металл, пластик, искусственный или натуральный камень, дерево различных цветов и пр. 

Самыми недорогими считаются столешницы из ДСП, покрытые пластиком.

Следует учесть, что чем толще используется плита ДСП, тем практичнее и качественней получится столешница. Распространенной и самой бюджетной является толщина столешницы 28 мм.

Качественные современные столешницы имеют толщину 38 мм.

При изготовлении столешниц из ДСП используется технология облицовки пластиком. Следует учитывать, что качество покрытия столешницы из пластика зависит от производителя пластика. К самым недорогим пластикам относятся российский, турецкий и китайский пластик, который используется преимущественного в самых бюджетных вариантах кухонных гарнитуров.   

Некоторые образцы столешниц, покрытых итальянским пластиком. Поверхность столешницы может быть матовой или глянцевой.

 

 

Следует отметить, что древесно-стружечная плита (ДСП) по типу покрытия может быть трех видов: кашированная, меламиновая и ламинированная. Самая дешевая плита — кашированная. Экологически чистыми и безопасными  для здоровья признаются материалы (в нашем случае ЛДСП), имеющиеся класс эмиссии Е-1. В ДСП содержатся формальдегиды, поэтому всегда уточняйте какой класс эмиссии имеет материал. 

 

Благодаря пластиковому покрытию столешницам не страшны перепады температур и влаги (но следует учитывать страну производителя пластика). Самые высокие качественные показатели имеют немецкий, итальянский и австрийский пластики. Стоимость таких пластиков приемлема и демократична. 

Популярные статьи:
Керамическая плитка для кухни — советы специалистов, фото 
Плитка-мозаика в интерьере кухни
Керамическая плитка 10х10 для кухни
Виды отделки стен на кухне
Как выбрать цвет кухни — советы и 95 фото кухонь в интерьере   
Оформляем кухню обоями — какой цвет выбрать, виды обоев
Стеклянные фартуки с фотопечатью
Раздел «Цвета и дизайн интерьера»

Фото итальянских фасадов для кухни

Стильная кухня с итальянским фасадом, созданная по эксклюзивному проекту, является мечтой многих домохозяек. Она обладает целым рядом достоинств. Кухня из Италии — это своего рода конструктор. Ее можно собрать в зависимости от личных потребностей. Фото самых лучших гарнитуров можно увидеть в каталоге хорошего мебельного магазина. Стоимость оригинальной кухни зависит от ее «начинки». Модель, дизайн, материалы, вид столешницы — это влияет на цену готового товара. Гарнитуры могут выполняться в разных стилях и цветовых решениях.

Наиболее престижная мебель

Самым ценным материалом считается массив. Натуральное дерево всегда вне конкуренции. Фасады из дорогих пород дерева смотрятся престижно и солидно. Каждый сорт древесины обладает неповторимым оттенком. Дороже всего стоят кухни, которые созданы из прочных пород. Гарнитуры декорируются витражами, арками, решетками, балюстрадами и прочими деталями. Они украшают помещения, подчеркивая изысканность стиля. Фото готовых гарнитуров приводят в восторг ценителей прекрасного.

Почему так дорого?

Ручная работа мастеров повышает стоимость изделий. Любая кухня из Италии имеет высочайшее качество. Всю мебель производят по передовым технологиям на новейшем оборудовании. Лицевую часть мебели делают в самых разных стилях. Популярностью пользуются классические изделия. Из массива также создают кухни для интерьера в стилях модерн, прованс, хай-тек и др. Итальянская мебель обрабатывается специальными лаками и пропитками. Поэтому гарнитуры стойко переносят внешние неблагоприятные воздействия (перепады температур, влажность, механические удары). Итальянские кухни долговечные и износоустойчивые.

Мебель эконом класса

Если вы хотите сэкономить, то выбирайте фасад из пластика. Гарнитур в этом варианте будет изготовлен из ДСП и покрыт пластиком. Этот материал имеет особый состав, рассчитанный на повышенные температуры. Специальная технология производства дает возможность получить прочные и устойчивые к повреждениям фасады.

На фото итальянские кухни из пластика выглядят ярко и эстетично. Материал может иметь любой оттенок. Это одно из преимуществ пластика. Дизайнеры любят работать с такими фасадами, так как они позволяют создавать необычные интерьеры. Гарнитуры могут быть однотонными, разноцветными, глянцевыми, матовыми и другими. Мебель из пластика не требует особой заботы. Ее можно мыть обычными средствами.

Предметы интерьера

Пластиковые фасады — изготовление пластиковых фасадов на заказ

Пластиковые фасады на заказ от производителя «Кухни перфект» это — качественные пластиковые фасады на основе 16 мм. МДФ и Итальянского пластика «ARPA» и «ABET» склеенными между собой современным и надежным контактным клеем  WILSONART 800, который надежно приклеивает пластик, после чего его уже невозможно отклеить от основы МДФ.

Мы изготавливаем надежные и качественные фасады пластик на заказ по размерам заказчика, облицовывая  кромками ПВХ и 3D. А так же изготавливаем фасады пластик в алюминиевом профиле. Так же  изготавливаем фасады с витринами с применением серебренного штапика. Мы производим и продаем  оптом и в розницу.  Купить фасады пластик очень легко, достаточно сделать просчет по телефону или через форму просчет, после чего с Вами свяжутся наши менеджеры или пришлют Вам просчет на почту.

Бесплатная консультация по телефону:

+7(926)-556-62-13

Мы всегда рады вам помочь!

Перезвонить

Прислать проект или коммерческое предложения на электронную почту [email protected]

 

Производство кухонных фасадов пластик

Производим фасады из пластика для кухни и встроенной мебели.  Любые размеры, текстуры и кромочные материалы.  Мы понимаем, как для Вас важна, цена и качества продукции, поэтому делаем фасады из пластика  качественно и надолго!

Преимущества фасадов из пластик:

  • Прочность — фасады из пластика устойчивы к механическим царапинам и ударам
  • Долговечность — Надежная основа из МДФ и качественный Итальянский пластик  в совокупности с самым высокотехнологичным клеем, дает гарантию долговечности фасада
  • Красивый внешний вид — глянцевая поверхность с применением современных и безопасных кромочных материалов, придают фасадам из пластика современный внешний вид, не уступая фасада других категорий.
  • Простота ухода — фасады в пластике HPL достаточно  просто протереть влажной тряпкой с применением мыльного раствора или любого моющего средства без применения абразивных веществ.
  • Доступная цена — цена на фасады пластик доступна,  абсолютна всем! Расчет мебельных фасадов

Цвета и текстуры пластика

  • Матовые
  • Глянцевые
  • Древесные
  • Фантазиные

Кромочные материалы,

  • Кромка 2 мм.  ПВХ
  • 3D 
  • Акрил
  • AL-профиль

ЦВЕТА ПЛАСТИКА

ПЛАСТИК ARPA  ПЛАСТИК ЛЕМАРК  ПЛАСТИК MELATONE

 

Итальянские кухни из Италии под заказ от IB gallery

Дорогие итальянские кухни под заказ на любой вкус

Любители изысканной классики, модерна, стиля кантри и ультрасовременного hi-tech — абсолютно все — смогут подобрать кухонные гарнитуры, столы и стулья, подходящих цветов и оттенков, комплектности и дизайна.

Разнообразие моделей и видов отделки просто поражают воображение. В нашем каталоге итальянских кухонь Вы найдете:

Лучшие итальянские кухни дорогие, потому что изготавливаются на заказ и могут быть выполнены в различной конфигурации в соответствии с Вашими потребностями и особенностями помещения.

Высокое качество кухни из Италии

Причиной высокой стоимости итальянской кухни является безукоризненное качество благодаря применению только лучших материалов, современных прогрессивных технологий и высокого мастерства исполнения.

Почти каждая мебельная фабрика Италии — семейный бизнес с многолетней историей, традициями и секретами мастерства. Для большинства из них характерно использование ручной отделки при изготовлении мебели, что делает каждую итальянскую кухню уникальной и неповторимой.

Сохраняя традиции и используя новейшие технологии и инновационные решения мебельные мастера Италии идут в ногу со временем.

Материалы и технологии

Материалы, используемые при отделке фасада, не ограничиваются благородными породами дерева и натуральной кожей. Самое широкое применение находят стекло и экологичный пластик, натуральный и искусственный камень, современные легковесные материалы, например, нержавеющая сталь.

Элитные кухни из Италии приятно удивляют самой современной начинкой: выдвижные и выкатные механизмы, бесшумные системы закрывания ящичков и дверок, подвесные и специализированные элементы.

Эргономичные и невероятно удобные, кухни из Италии превращают приготовление пищи в настоящее удовольствие.

Принимая решение купить итальянскую кухню, Вы приобретаете не только удобную и долговечную мебель из Италии, вместе с ней Вы получаете неповторимую атмосферу уюта и комфорта, восхищение гостей и свидетельство благополучия в Вашем доме.

Как приобрести?

В нашем каталоге Вы найдете итальянские кухни на любой вкус. Понравившуюся модель можно заказать, отправив нам запрос.

Подробнее об условиях доставки и ценах на любую итальянскую кухню, представленную в нашем каталоге можно узнать у наших менеджеров.

21 победитель Siena International Photo Awards

Это мои джунгли !, 1-е место в категории «Путешествия и приключения»: Дикий слон нападает на джип … [+] полный людей в национальном парке Яла, Шри-Ланка.

Фото: Сергей Савви — SIPA

Исключительные изображения, получившие в этом году престижную Siena International Photo Award (SIPA), еще раз подчеркивают разнообразие и мастерство этого ремесла.

В течение семи лет конкурс SIPA 2021 года собрал десятки тысяч изображений, присланных любителями и профессиональными фотографами из 163 стран.

Душераздирающая фотография отца и сына из Сирии под названием «Трудности жизни», сделанная турецким фотографом Мехметом Асланом, была выбрана лучшей фотографией года.

Эмоциональный снимок сделан в районе Рейханлы турецкой провинции Хатай на границе с Сирией.

Отец, потерявший ногу, держит на руках своего сына, который родился без нижних или верхних конечностей из-за тетраамелии, врожденного заболевания, вызванного лекарствами, прописанными его матери после того, как он заболел нервно-паралитическим газом, выпущенным во время войны в Сирии.

БОЛЬШЕ ОТ FORBESКрасивые животные и люди: 22 фотографии с наградами Creative Photography Siena Awards 2021 Автор Сесилия Родригес

«Мустафе в будущем потребуется специальный электронный протез, который, к сожалению, пока недоступен в Турции», — говорится в подписи под фотографией, удостоенной награды.

«Мы хотели привлечь к этому внимание», — сказал Аслан, который надеется, что изображение подчеркнет стремление ребенка-беженца к протезированию. «У мальчика всегда много энергии.Отец, кажется, сдался ».

Семья полагалась в основном на благотворительность с тех пор, как они бежали из Идлиба, последнего крупного очага Сирии, находящегося в руках исламистских повстанцев после 10 лет войны и который часто подвергался нападениям со стороны правительственных сил и их союзников.

За десятилетие конфликта миллионы сирийцев хлынули в Турцию и другие страны региона.

БОЛЬШЕ ОТ FORBES25 выдающихся художественных фотографий, победителей международной премии Siena Creative Photography Awards 2021 Сесилия Родригес

Общее победившее изображение вместе с победителями в 11 категориях — Уличная фотография, Путешествие и приключения, Очаровательные лица и персонажи, Красота природы, Животные в их среде обитания, Архитектура и городские пространства, Спорт в действии, Документальная и фотожурналистика и не только.

20 — экспонируются в итальянском городе Сиена в рамках фестиваля визуальных искусств Siena Awards, который проходит с 23 октября по 5 декабря.

Поскольку пандемия Covid-19 изменила нашу жизнь, в этом году конкурс включал категорию Covid-19, в которой победителем стал замечательный снимок под названием « день рождения », сделанный фотографом Брайсом Лоренцо Коуту.

Участие в конкурсе Siena International Photo Awards бесплатное, заявки на участие открыты.

Трудности жизни, Фотография 2021 года

Фото: Мехмет Аслан — SIPA

«Мунзир потерял правую ногу, когда была сброшена бомба, когда он шел через базар в Идлибе, Сирия», — объясняет фотограф.

Корм ​​на неделю, 1-я категория, животные в их среде обитания

Фото: Ронан Донован — SIPA

Фотоловушка, помещенная внутри туши большого мускуса, была использована для съемки стаи из 10 волков, члены которой возвращались кормиться более чем на месяц. Это место стало де-факто местом встречи стаи в ближайшие месяцы.

Последние объятия слона, 2-е место, Животные в их среде обитания

Фото: Рой Галиц — SIPA

Слон, умерший естественной смертью, дал молодому льву большие возможности.

Суточная потребность льва в мясе может достигать пяти килограммов для взрослых самок и семи килограммов для самцов, но животные могут есть гораздо больше, когда доступно больше еды.

Наблюдающий глаз, почетное звание, категория «Животные и их окружающая среда», автор Бернт Остхус

Фото: Bernt Østhus — SIPA

Полярные лисы меняют цвет, чтобы гармонировать с окружающей средой в зависимости от времени года. Почти исчезнувшие в Норвегии, изменение климата делает их еще более уязвимыми, поскольку их камуфляж не работает, когда идет снег.

Центральная сцена, замечательные произведения искусства, животные и их среда, категория

Фото: Керри Гричен, SIPA

В болотах южной Луизианы большая белая цапля сидит на гниющем пне в величественных лесах Лысого Кипариса и Каменного леса Тупело, покрытых испанским мхом.

Замечательные произведения искусства, категория «Богиня, животные и их окружение», автор Рахул Сачдев

Фото: Рахул Сачдев — SIPA

Два тигра рычат и дерутся на нервном расстоянии 15 футов от машины.На этом изображении создается впечатление, будто у одного тигра четыре предплечья.

Зеленый лес, 1-е место, категория «Красота природы» Ширли Вунг

Фото: Ширли Вунг, SIPA

В Вуфэне, Тайвань, горная тропа посреди леса освещена множеством «сверкающих» светлячков, которые придают пейзажу сказочную атмосферу. Их биолюминесценция — это этап брачного ритуала, в конце которого откладываются яйца.

К сожалению, загрязнение препятствует размножению светлячков, что затрудняет просмотр подобных шоу.

Песчаная буря, 2-я категория, Категория «Красота природы»

Фото: Йоханнес Лохнер — SIPA

Три гиены, шакал и два слона терпят песчаную бурю в жаркий влажный вечер, когда ветер усиливается перед началом шквала. Гиены остывают в воде, чтобы избавиться от паразитов.

Сухой сезон закончился, и приближается сезон дождей, обещая облегчение для всех животных в выжженном национальном парке Чобе.

Инопланетяне, 3-я категория, категория «Красота природы»

Фото: Доменико Триподи — SIPA

Во время весеннего погружения на глубину шести метров небольшую гидромедузу из рода Pandea conica среди бесконечного множества крошечных оболочников переносит течение калабрийской стороны Мессинского пролива.

Природа против яда, почетное упоминание, категория «Красота природы»

Фото: Георгий Попа — SIPA

Фотография является частью проекта «Poisoned Beauty», повествующего о печальной истории деревни Геамана в горах Апусени в Трансильвании, Румыния, недавно захороненной токсичными водами и химическими отходами, образовавшимися при обработке меди и золота.

Winter Planets, почетное звание, категория «Красота природы»

Фото: Паоло Джудичи — SIPA

В пруду, покрытом тонким снежным покровом, скрывающим глубокий слой льда, часть поверхности, открытая солнцу и свободная от снега, позволила фотографу запечатлеть осенние краски, все еще присутствующие подо льдом.

Цвета радуги, почетное упоминание, категория «Красота природы»

Фото: Bence Mate — SIPA

Птицы-пчелы собираются перед отлетом, чтобы провести ночь в своих подземных гнездах. Птицы на ветке были неподвижны, а выцветшие крылья птицы, летящей на заднем плане, преломляли свет, как призма.

Amplexus, почетное звание, категория «Красота природы»

Фото: Матьё Фульки — SIPA

С началом брачного сезона две обыкновенные жабы близко знакомятся.Их репродуктивное объятие называется подмышечным расширением. Самец меньшего размера обхватывает самку передними лапами.

Перспектива Пеликана, Замечательные произведения искусства, Категория «Красота природы»

Фото: Bence Mate

Исключительная близость, огромный чехол и перспектива, создаваемая 180-градусной линзой «рыбий глаз», вместе создают это сюрреалистическое изображение. Клюв пеликана, который почти касается камеры, опух и красочен из-за гормонов, вырабатываемых в период размножения.

Желтая конфета, замечательное произведение искусства, красота природы категория

Фото: Паскуале Вассалло — SIPA

Самодельная ловушка, созданная местными рыбаками. Пластиковая сетка заполнена мертвой рыбой, которая служит приманкой для некоторых моллюсков, которые, оказавшись внутри, вылавливаются.

Такие контейнеры часто бросают в море, что приводит к улавливанию других рыб и дальнейшему загрязнению пластиком.

Молящиеся родители, замечательные произведения искусства, красота природы категория

Фото: Сук Ын Ким — SIPA

Вдалеке растет детское дерево.Ему придется преодолевать бури и суровые волны и расти. Родители всегда молятся.

Молитвы, почетное упоминание, путешествия и приключения, категория

Фото: France Leclerc — SIPA

Бишва иджтема, ежегодное собрание мусульман, которое привлекает пять миллионов паломников, — это трехдневное мероприятие, проводимое в Тонги, небольшом городке на берегу реки Тураг на окраине Дакки, Бангладеш.

Продавец воздушных шаров остается на станции, а прибывшие паломники уже ушли, чтобы присутствовать на собрании.

Почетное упоминание, категория «Стада буйволов, путешествия и приключения», Несе Ари

Фотография: Nese Ari — SIPA

Каждое утро стада буйволов выводятся из вольеров на пастбище. На снимке запечатлен момент их возвращения на закате.

Возвращение в деревню, почетное упоминание, Категория «Путешествия и приключения»

Фото: Ахмет Фатих Сёнмез — SIPA

В восточном Причерноморье Турции пастухи пересекают заснеженное плато, чтобы вернуться в свою деревню.

Жизнь продолжается, замечательные произведения искусства, путешествия и приключения категория

Фото: Рикса Девантара — SIPA

Гора Бромо, часть гор Тенггер на востоке Явы, Индонезия, представляет собой действующий вулкан, извергавшийся ровно один год с 12 ноября 2015 года по 12 ноября 2016 года.

Он выбросил пепел, который нарушил полеты и местный туризм. Несмотря на извержение, местные жители продолжают жить в обычном режиме, вулканическая активность является особенностью их образа жизни.

День рождения, 1 класс, Covid-19 категория

Фото: Brais Lorenzo Couto — SIPA

Сотрудники дома престарелых Сан-Карлос-де-Челанова в Галисии, Испания, городе Оренсе, отмечают 98-летие Елены Перес всего через две недели после того, как она пережила COVID-19.

Девять жителей этого дома престарелых умерли, и более 40 дали положительный результат на коронавирус.

40 лучших подарков до 50 долларов

Зачем составлять список лучших подарков до 50 долларов? Что ж, в какой-то момент вы можете оказаться вовлеченным в Тайный Санта или другой обмен подарками с ограничением расходов.Возможно, у вас строгий бюджет и вы полны решимости его придерживаться. Какой бы ни была причина, 50 долларов кажутся своего рода оптимальной ценой для подарков.

Как эксперты и энтузиасты в области кухонного оборудования, мы знаем, что кухонные подарки могут относиться либо к категории бытовой техники премиум-класса, либо к недорогим гаджетам, таким как Microplanes или ножи для очистки овощей. Но в этом среднем ценовом диапазоне есть много отличных подарков, которые мы любим и поддерживаем.

Продолжайте прокручивать, чтобы найти наши любимые идеи подарков от 50 долларов и меньше.Найдите идеальный подарок для своих близких, коллег-гурманов или лучших друзей. И ознакомьтесь с нашими другими руководствами по подаркам, если вам нужно дополнительное вдохновение для праздничных покупок.


Избранное читателей

В классике нет ничего плохого. Некоторые из самых простых рекомендаций по подаркам к празднику, которые мы можем дать, — это предметы, которые, как мы знаем, любят наши читатели. Чугунная сковорода Victoria — фаворит среди наших читателей, и не зря. Он несколько лет подряд побеждал в наших тестах продукта и стоит 30 долларов по очень разумной цене.Пресс для тофу — это кухонный инструмент, который изменит жизнь ваших друзей, вегетарианцев или нет, о которых они не знали. Любителям завтраков подумайте о приобретении невероятной вафельницы, которая работает наравне с машинами, в три раза превышающей их цену, и не займет слишком много драгоценного места для хранения.

Рисоварка Zojirushi с 3 чашками

Набор для обслуживания блочной доски John Boos

Бельгийская вафельница Presto Flipside

Victoria 12-дюймовая чугунная сковорода




Живя в Нью-Йорке, моя семья всегда ожидает, что я принесу рождественские подарки, которые «они не могли найти дома».«Мало ли они знают … Я покупаю почти все свои подарки в Интернете, и по своей природе, составляя путеводители по подаркам, зарабатываю на жизнь, я довольно хорошо умею находить уникальные подарки, которые кажутся модными или достаточно особенными, чтобы быть подобранными из Нового. Йоркский магазин. Graf Lantz делает красивые и практичные изделия из войлока, а подставки под ними — изюминка. Они бывают разных цветов и не прилипают к дну стакана, а затем стучат по столу. Директор по цифровым технологиям Мэгги Хоффман — большая поклонница мерных чашек All-Clad, которые имеют приятный вес и представляют собой в основном маленькие кастрюли (в них можно нагревать предметы на плите!).

Также обратите внимание на керамические кофейные чашки ручной работы, горшочки для суккулентов, модные аксессуары для коктейлей и хорошо сконструированную, прочную сумку для фермерских рынков.

Capbunga Multi-Pocket Canvas Market Tote

Индивидуальная бутылка Hydroflask

Набор мерных чашек из нержавеющей стали с цельной оболочкой


Экологичные подарки

В Epi мы всегда стараемся придумать способы уменьшить количество одноразовых отходов на кухне. Силиконовые пакеты для пищевых продуктов, высококачественные бутылки для воды и многоразовая пищевая упаковка — это продуманные экологически чистые подарки.Bee’s Wrap изготовлен из пчелиного воска, что делает его гибким и водостойким, как и полиэтиленовая пленка, а Final Straw — это легко транспортируемая многоразовая соломинка; он сворачивается в крошечную цепочку для ключей (это также делает его отличным наполнителем для чулок).

Контейнер для пищевых продуктов из нержавеющей стали


Любимые поваренные книги

Некоторые из лучших подарков до 50 долларов — поваренные книги. Каждый год мы проводим тщательный анализ всех новых кулинарных книг, попадающих на прилавки магазинов. Ниже приведены некоторые из наших любимых выборов на 2020 и 2021 годы.

Закваска Нового Света: ремесленные техники для творчества домашнего ферментированного хлеба, Брайан Форд

Тали: радостное празднование индийской домашней кухни

, Мауника Говардхан

Путь коктейля: японские традиции, техники

Джулия Момозе и Эмма Джанзен

Лунные пирожные и молочный хлеб: сладкие и пикантные рецепты, вдохновленные китайскими пекарнями Кристина Чо

Поваренная книга Milk Street

Кристофер Кимбалл

Истрия: рецепты и сказки Италии, Словении и Хорватии

Итальянская уличная еда: рецепты из итальянских баров и скрытых переулков

Паола Бакки

Черная еда: рассказы, искусство и рецепты африканской диаспоры

Брайант Терри

Корейская веганская поваренная книга Джоан Ли Молинаро


Для любителей утреннего напитка

Будь то кофе, чай или новая грибная вода, почти каждый наслаждается утренней дозой жидкой энергии; потягивание чего-нибудь горячего может быть важным ритуалом ухода за собой или просто уютным способом начать день. Ниже вы найдете рекомендации для любого любителя напитков. Для еще большего количества идей у ​​нас есть специальные руководства по подаркам для любителей кофе и чая.

Bialetti Moka Express Stovetop Espresso Maker

Керамический горшок для меда ручной работы

Ручная кофемолка Hario

Takeya Deluxe Кофеварка для холодного приготовления грядка для овощей

Дополнительное время, проведенное дома, вдохновило многих людей впервые заняться выращиванием собственных продуктов питания (именно поэтому мы начали колонку «Копание».) Если кто-то из вашего списка — один из этих людей, вот несколько практических подарков для садовника в вашей жизни, которые были бы замечательны сами по себе или были бы упакованы вместе в качестве небольшого подарочного набора для садоводства. Если вы хотите больше идей, розничные продавцы, такие как Bloomist и Rejuvenation, — отличные места, где можно найти роскошные садовые подарки. Вы также можете ознакомиться с нашим путеводителем по садоводству.

Стойка для шейкеров из цельного клена

Грифельные маркеры с вощеной ручкой

Epic Beef Wellington — Go Epicurista

Превратите свой ежедневный ужин со стейком в праздник и узнайте, как приготовить эпическое блюдо из говядины для начинающих.

Турция не обязательно должна быть единственной звездой вашего праздничного стола. Я создал эту эпическую и удивительно простую версию классической Beef Wellington как часть спонсируемой кампании с Советом по говядине Флориды и группой друзей, любящих говядину, как раз к праздникам. Но этот рецепт веллингтона из говядины может сделать любой день праздником.

Давайте отметим
#Beefsgiving! (Подумайте о друзьях + День Благодарения + Говядина = Отлично!)

Я думаю, вам понравится этот Epic Beef Wellington!

Зачем связываться с классикой?

Classic Beef Wellington — это классика неспроста.Великолепная говядина, красиво завернутая в грибные дюксели, паштет из фуа-гра и хрустящее масляное слоеное тесто, поистине роскошна. Его подают на модных мероприятиях и в ресторанах по всему миру. Почему? Потому что выглядит эффектно, но на самом деле сделать это на удивление легко. (и большая часть работы может быть сделана накануне!)

Однако рецепт и долгое приготовление могут быть пугающими, поэтому я никогда не пробовал это раньше. Это было в моем списке кулинарии в течение многих лет. Это определенно не тот рецепт, который вы считаете частью «легкого развлекательного» плана питания.Но я попробовал это сделать, и я здесь, чтобы показать вам, как вы можете удивить друзей и семью в этот праздничный сезон или превратить любой день года в праздник с этим эпическим говяжьим веллингтоном!

Пусть вас не пугают 30 шагов рецепта. Следуйте им и приведенным ниже советам, и вы гарантированно выиграете.

У вас есть список приготовления пищи или «список когда-нибудь» ? Знаете, те блюда, которые вы всегда хотели приготовить, но когда-нибудь откладываете? У меня длинный список, и я наконец могу вычеркнуть из него Beef Wellington. Сделай когда-нибудь свершиться!

Travel Inspiration: Savoy Hotel, London

Beef Wellington — одно из фирменных блюд знаменитого ресторана Savoy Grill в отеле Savoy в Лондоне. Сейчас это один из признанных ресторанов Гордона Рамзи, удостоенных звезды Мишлен. Однако когда-то им управлял не кто иной, как кулинарная легенда Огюст Эскофье!

Savoy Hotel был первым роскошным отелем Великобритании, когда он открылся в конце 1889 года. В нем было установлено электрическое освещение во всем здании, электрические лифты, ванные комнаты в большинстве роскошно обставленных номеров, постоянная горячая и холодная вода и многие другие инновации.Вы можете себе представить? Тогда это считалось «роскошью». Сегодня мы воспринимаем так много как должное. Это то, за что мы все можем быть благодарны.

Сезар Ритц был менеджером отеля (да! В конце концов он открыл знаменитый отель Ritz, а остальное уже история отеля). Огюст Эскофье был шеф-поваром, известным как отец современной французской высокой кухни и тот, кто систематизировал материнские соусы, которые мне приходилось учить в школе! Они установили стандарт превосходного обслуживания в отелях и ресторанах, которым отрасль по-прежнему высоко ценится.Как профессионал в сфере гостеприимства, я вырос, узнав обо всем, что они создали в этом историческом отеле. Сегодня отелем управляет Fairmont Hotels, а недавно был проведен ремонт стоимостью 220 миллионов фунтов стерлингов!

Популярное место для королевской семьи, сановников и голливудской элиты уже более века! Уинстон Черчилль обедал со своим кабинетом. Джеймс Дин и Мэрилин Монро ужинали со стейками. Чарли Чаплин, Хамфри Богарт, Битлз, Джордж Клуни… список можно продолжить! Вы можете просто увидеть знаменитость за соседним столиком.

Ужин на великолепном Beef Wellington на двоих (88 фунтов стерлингов!) И фламбе Crepes Suzette, наслаждение пузырьками и послеобеденным чаем, коктейли в счастливый час в легендарном американском баре и изучение всех замысловатых деталей исторического отеля Savoy в Лондоне. «Когда-нибудь список». Я надеюсь вычеркнуть этот опыт из списка в ближайшее время и «Make Someday Happen!»

Какие рестораны или путешествия есть в вашем списке желаний? Вдохновило ли это ваше домашнее кулинарное творчество?

Я поужинаю здесь когда-нибудь… The Savoy Grill London

The Classic Beef Wellington vs.My Epic Beef Wellington

Классический рецепт требует, чтобы целая вырезка была экстравагантно посыпана паштетом из фуа-гра в дополнение к грибным дюкселям. Его также часто оборачивают тонким блинчиком с травами, чтобы удерживать влагу, а также слоеным тестом, сделанным, конечно, с нуля. Это звучит потрясающе, и если вы хотите классику, ознакомьтесь с рецептом Гордона Рамзи. Но у кого есть на это время? Для меня не так легко сделать классический вариант дома и сделать его «легким», поэтому я внес некоторые изменения.

Версия My Epic Beef Wellington — это наш любимый стейк на ужин: филе миньон, завернутый в бекон, с гарниром из обжаренных грибов, карамелизованного лука и чеснока, посыпанный свежим хреном (который мы делаем регулярно), и украсил его прекрасной выпечкой. Вместо бекона я использовала прошутто. Он придает дополнительный аромат, выглядит красивее и легче обертывается вокруг говядины. К тому же он менее жирный, из-за чего тесто станет сырым. (большое нет!)

В этом рецепте есть немного моего менталитета «все идет».Мне нравится использовать ингредиенты, которые легко найти в местном продуктовом магазине и которые я всегда держу под рукой. Вы можете обернуть вырезку чем угодно, главное, чтобы ингредиенты оставались как можно более сухими. Как насчет шпината и голубого сыра?

Я могу менять ингредиенты, чтобы обновить рецепт по своему вкусу, но я не иду на компромисс по двум вопросам: техника и качество ингредиентов. Вы можете взять любой рецепт и сделать его своим, но никогда не экономьте на использовании лучших ингредиентов, которые вы можете купить, или сокращайте приготовления, которые влияют на конечный продукт.

Этот рецепт требует немного терпения, чтобы пройти все этапы. Вам может понадобиться бокал вина или два. Но поверьте мне. Включите музыку и начните готовить. Ты получил это!

Хорошо подготовленный Веллингтон — это рай. Если все сделать не правильно, то получится мягкий мокрый беспорядок. Никто не хочет, чтобы это было на их праздничном столе.

Я смотрел видео Гордона Рамзи о его обновленном рецепте говядины Веллингтон, чтобы изучить эту технику у самого шеф-повара. Он король говяжьих резиновых сапог! Я следил за большей частью того, что видно в видео, однако он опускает и не показывает несколько шагов в видео, которые, вероятно, предполагаются профессионалом, но имеют решающее значение для новичка.Вы увидите, что указания в моем рецепте дадут вам немного больше объяснений, чтобы помочь новичкам, как и мне, впервые взять в руки говяжий веллингтон. Если вы будете следовать инструкциям, у вас все будет хорошо. Я не фанат, как Рамзи кричит на поваров в «Адской кухне», но мне нравятся его кулинарные видео. Он делает эту Биф Веллингтон сексуальной. Это показывает другую сторону талантливого повара.

Интересно, что он скажет о моей тарелке в Твиттере? Он известен своими зажигательными нотками!

Я думаю, это выглядит действительно хорошо для моей первой говядины Веллингтон! Как вы думаете, Гордон Рамзи?

Советы по приготовлению идеальной говядины Веллингтон для начинающих

1.Выбирайте говядину высокого качества . Вы хотите говяжью вырезку. Это постное мясо, поэтому в нем не так много жирных соков, и, как следует из названия, он нежный. Если по какой-либо причине вы переварите, он все равно останется съедобным. А если недоварить, получится идеально. Обязательно удалите из него весь жир и подкладку.

2. Организуйтесь перед тем, как начать. Соберите все свои ингредиенты и оборудование. Это поможет уберечь вашу кухню от взорванного вида (и сохранит ваше рассудок!)

3. Обжарьте говядину . Абсолютно важно добавить аромат и сохранить соки.

Это когда я включил пожарную сигнализацию! В следующий раз используйте чистый план!

4. Горчица на говядине? Я думал, что поливать говядину горчицей — это смешно, пока не попробовал. Вот это да. Горчица и хрен, которые я люблю добавлять после приготовления, творит чудеса с говядиной в процессе приготовления. Вы можете попробовать это с любым жареным мясом или толстым стейком. Это добавляет дополнительный уровень вкуса, который ваши гости не смогут различить, это горчица.Кислотность и пряность выводят его на новый уровень. Я решил объединить горчицу и хрен, и это было идеальное сочетание, но вы можете сделать и то, и другое. Вы также можете использовать свою любимую горчицу, английскую, ирландскую, дижонскую, пряно-коричневую или желтую. У каждого из них есть разные уровни сладкого, острого и пряного вкуса, поэтому сначала попробуйте их.

5. Не бойтесь делать свое дело . Я обожаю обжаривать грибы, чеснок и лук, которые можно подавать вместе со стейками. В классическом веллингтоне грибы превращают в дюксель, французский рецепт, уходящий корнями в прошлое, когда мелко нарезанные грибы превращаются в пасту.Затем эту пасту используют для обертывания говядины. В своей версии я использую различные грибы, сладкий карамелизованный лук и чеснок в небольших кубиках, а не в пасте. Я хочу сохранить часть текстуры. Используйте любые грибы, которые вам нравятся. Грибы всегда роскошны. Детские портобеллы, белая пуговица и кремини хорошо подойдут, но не бойтесь использовать более экзотические, такие как сморчки, лисички и даже немного трюфелей в конце. Некоторые рецепты требуют добавлять масло во время обжаривания, однако я держал сковороду сухой, как предлагает Рамзи, и это было идеально.

Baby Bellas and White Mushrooms — это то, что я нашла в своем продуктовом магазине.

6. Избавьтесь от жидкости. Вы не хотите, чтобы жидкость из грибов и лука делала тесто мокрым. Готовьте дольше на слабом огне и обязательно отожмите всю жидкость.

7. Важно, чтобы охладил все ингредиенты, прежде чем завернуть их в говядину, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление.

8. Не бойтесь обильно приправить солью и перцем .Когда дело доходит до мяса, жир — это аромат. При отсутствии жира нужно добавить другие компоненты для придания аромата. Здесь соль, перец, грибы, карамелизированный лук и ветчина вступают в игру. Они привносят аромат. По сути, вы упаковываете вкус и жир вокруг нежного мягкого куска говядины.

Не самый красивый шаг, но именно здесь и заключается вкус!

9. Процесс сборки немного сложен. Врать не собираюсь. Моя кухня выглядела как бомба, разорвавшаяся из всех грязных кастрюль и оборудования.Я даже сработал дымовую пожарную сигнализацию! Расположите свои шаги и оборудование в том порядке, в котором вы будете их использовать, и следуйте инструкциям по шагам. Дышать. Не принимайте близко к сердцу. Не торопите процесс.

10. Используйте партии пластиковой пленки . Вы хотите плотно обернуть, поэтому не экономьте на полиэтиленовой пленке. Оберните так, как будто оборачиваете суши-ролл.

11. Плотно заверните говядину в пластик, чтобы сохранить форму, что также способствует равномерному приготовлению. Чем плотнее, тем лучше. Я не заворачивал плотно в первый раз, но вы всегда можете вернуться и сделать это снова.Хитрость заключается в том, чтобы превратить говядину в цилиндр.

12. Ключом к тому, чтобы не переваривать говядину, особенно для получения красивой средней прожарки красного цвета, является полное охлаждение говядины перед тем, как завернуть ее в слоеное тесто, а затем еще раз перед тем, как запечь. Вот почему лучше всего собраться накануне и остыть на ночь. Это позволяет выпечке готовиться желаемое время, в то время как говядина готовится дольше, чем обычно, потому что она холодная.

13. Вы можете сами приготовить выпечку (у кого есть время?) Или купить в продуктовом магазине.При покупке слоеного теста , следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить его перед использованием. Он может стать липким, если нагреется, поэтому обязательно уберите его в холодильник, чтобы он остыл.

14. Работа магия из теста . Если листы слоеного теста не достаточно велики для размера вашей вырезки, соедините листы, наложив их внахлест и связав их с помощью яичной промывки. Поставьте швы по низу и никто не узнает.

15. Заверните концы слоеного теста и плотно запечатайте, чтобы они удерживали пар.Это все равно, что завернуть подарок, складывая стороны.

16. Если вы слишком много работали с тестом и оно не выглядит гладким, добавьте декоративных штрихов с дополнительным слоем теста. Я сделал решетку на себе, чтобы «приукрасить». Получилось неплохо, хотя я не могла разрезать тесто, чтобы спасти свою жизнь.

17. Смажьте тесто массой для мытья яиц массой прямо перед выпечкой. Это придает ему глянцевый блеск. Не экономьте на этом. Вы можете использовать дополнительный яичный желток или только яичный желток, если хотите более золотистого цвета.

18. Обильно посыпьте крупной морской солью перед выпеканием. Может показаться, что это много, но это не так. Это придает тесту приятный хруст.

19. Всегда используйте цифровой термометр и вынимайте говядину из духовки при температуре от 110F до 120F. Чем дольше он будет сидеть, тем дольше он будет готовиться. Будьте осторожны, вставляя термометр на незаметном месте и протыкая центр говядины.

20. Дайте говядине отдохнуть. Всегда. Но в этом случае не ждите слишком долго, пока тесто не станет хрустящим из-за пара, идущего от мяса.10-15 минут отдыха идеально.

21. Нарежьте его толстыми ломтиками. Вы хотите, чтобы срез шириной 2 дюйма выглядел красиво.

22. Делайте меньше , но остерегайтесь увеличения. Этот рецепт можно уменьшить и даже разделить на отдельные порции. Я бы не рекомендовал увеличивать его, так как с вырезкой будет трудно справиться.

Epic Beef Wellington

Классический рецепт веллингтона из говядины получил эпические нотки пармской ветчины, грибного дюкселя, карамелизированного лука, чеснока и свежего хрена.Возьмите свой любимый стейк на ужин и заверните его в красивую выпечку, чтобы превратить любую ночь в праздник!

Курс: Основное блюдо

Порций: 6

Автор: Кристина Томас

Ингредиенты

Говядина Веллингтон

  • 2 фунта говяжьей вырезки средней длины, очищенной от жира и подкладки
  • Кошерная соль
  • свежий перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка свежемолотого хрена
  • 2 столовые ложки горчицы Английская горчица, дижонская или пряно-коричневая
  • 1/2 фунта ветчины прошутто, тонко нарезанной (16 ломтиков)
  • 2 размороженных листа замороженного слоеного теста
  • мука для опудривания
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка молока
  • Грубая морская соль Maldon или Fleur de Sel

Duxelles грибов

  • 1.5 фунтов портабеллы грибов, кремини, белая пуговица, ассорти, очищенные, обрезанные и крупно нарезанные
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч.л. свежих листьев тимьяна
  • соль
  • черный молотый перец

Карамелизированный лук и чеснок

905
  • 1 крупный сладкий лук, средний кубик
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • соль
  • черный молотый перец
  • Инструкции

    Для приготовления дюкселей грибов:

    1. Очистить грибы любая грязь.Обрежьте стебли и крупно нарежьте. Грибы содержат большое количество воды и, как правило, впитывают воду при замачивании. Я предпочитаю смахивать грязь щеткой без воды, чтобы она оставалась как можно более сухой. Если грязи много, быстро промойте в холодной воде.

    2. Добавьте грибы, чеснок и тимьян в большой кухонный комбайн и взбейте, чтобы получить измельченную смесь с пастообразной консистенцией, но с небольшими кусочками (подумайте о арахисовой пасте с кусочками). Классический рецепт требует обработки грибов до получения однородной массы, как хумус, но мне хотелось сохранить немного текстуры.Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашего кухонного комбайна.

    3. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте смесь грибов в сухую сковороду. Приправить солью и перцем (я также люблю использовать свою любимую чесночную соль). Равномерно распределите смесь по поверхности и готовьте на среднем или слабом огне около 10 минут или пока влажность пасты не уменьшится и смесь не приобретет консистенцию пастообразного паштета. Снимите с огня и дайте остыть. Очень важно, чтобы эта смесь была как можно более сухой, чтобы тесто не намокло во время выпечки.

    4. Когда вы закончите готовить грибные дюксели, переложите смесь на тарелку и отставьте, чтобы она полностью остыла.

    Чтобы приготовить карамелизованный лук:

    1. В той же сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук на среднем медленном огне, пока он не подрумянится и не станет мягким. Приправить солью и перцем. Вы хотите, чтобы эта смесь стала как можно более сухой, поэтому готовьте, пока сковорода не высохнет. Снимите с огня, поместите в миску и поставьте в холодильник до готовности.Возможно, вам придется отжать оставшуюся жидкость, прежде чем добавлять ее в свой резиновый сапог.

    Для приготовления говядины:

    1. Обсушите филе миньон бумажными полотенцами и щедро приправьте кошерной солью и черным перцем.

    2. Нагрейте чистую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне и добавьте оливковое масло. Когда масло начнет дымиться, добавьте вырезку и обжарьте от 1 до 2 минут с каждой стороны, включая кончики не более 8 минут. Вы хотите обжарить снаружи, но оставить внутреннюю часть сырой.Снять с огня и выложить на тарелку.

    3. Смешайте горчицу и хрен в небольшой миске.

    4. Смажьте филе смесью горчицы и хрена со всех сторон. По мере остывания филе впитывает горчицу. Если хотите, можете отказаться от хрена и использовать только горчицу или наоборот. Мне нравится сочетание этих двух вкусов, поскольку хрен добавляет немного тепла, горчица добавляет остроты, а вместе они делают вкус филе потрясающим.

    Чтобы свернуть говядину Веллингтон:

    1. На разделочной доске разложите длинный кусок полиэтиленовой пленки.Он должен быть шире, чем кусок говядины, и достаточно длинным, чтобы вы могли полностью обернуть его вокруг говядины. При необходимости используйте два листа внахлест.

    2. В середине пленки выложите ломтики прошутто шире, чем кусок говядины. Обязательно перекладывайте их внахлест и укладывайте черепицей, чтобы они не расходились. Положите их вертикально перед собой. Приправить свежемолотым перцем.

    3. Выложите дюксель грибов тонким ровным слоем на прошутто обратной стороной ложки.

    4. Выложите карамелизованный лук на дюксель ровным слоем.

    5. Положите филе горизонтально сверху, по центру. Осторожно оберните прошутто вокруг говядины полиэтиленовой пленкой, чтобы скатать смесь от себя. Плотно оберните и скрутите концы, чтобы получился цилиндр. Чем плотнее завернута говядина, тем лучше она будет держать форму и готовиться равномерно.

    6. Поместите говядину в холодильник минимум на 15 минут, чтобы она затвердела.

    7. Разложите чистый длинный кусок полиэтиленовой пленки. Он должен быть той же длины, что и раньше, чтобы он был достаточно длинным, чтобы вы могли полностью завернуть говядину.

    8. Присыпьте доску или столешницу слегка мукой. Выложите слоеное тесто на доску и скалкой раскатайте его в прямоугольник, по крайней мере, на 4 дюйма шире, чем говяжий рулет на его более короткой стороне. Он должен быть достаточно большим, чтобы обернуть говядину, оставляя немного излишков по бокам. Возможно, вам понадобится соединить два листа.Застегните швы с помощью яичной промывки.

    9. Достаньте говядину из холодильника. Снимите полиэтиленовую пленку с говядины, завернутой в прошутто, и положите на один конец слоеного теста.

    10. В миске взбейте яйцо и молоко, чтобы получилась смывка для яиц.

    11. Смажьте слоеным тестом говяжий рулет со взбитыми яйцами. Осторожно заверните говядину в слоеное тесто, плотно натянув полиэтиленовой пленкой. Длинные концы листа должны совпадать, и вы можете обрезать лишнее.Подверните или защипните короткие концы, чтобы говядина была полностью покрыта оболочкой. Плотно закройте слоеное тесто полиэтиленовой пленкой. Верните в холодильник как минимум на 5 минут, чтобы оно снова затвердело, или оставьте на ночь.

    Для запекания говядины Веллингтон

    1. Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 425 ° F.

    2. Положите лист алюминиевой фольги на противень. Достаньте Веллингтон из холодильника, снимите пластиковую пленку и положите Веллингтон на противень швом вниз.

    3. Смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью.

    4. Используя тыльную сторону ножа, надрежьте узор из листьев на тесте, но будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто. Вы также можете вырезать фигуры из оставшегося теста и выложить их сверху, чтобы украсить. После украшения смажьте дополнительной яичной жидкостью.

    5. Обильно посыпьте крупной морской солью. Я использовал Малдона.

    6. Выпекайте примерно 25–30 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а внутренняя температура говядины не достигнет 110 ° F для редкого мяса и 120 ° F для среднего приготовления.Говядина будет продолжать готовиться, пока она остынет. Проверьте через 30 минут, если говядина не достигла желаемой температуры, оставьте на дольше, но проверяйте каждые несколько минут. Вы не хотите его переваривать. Использование цифрового термометра с мгновенным считыванием очень важно.

    7. Выньте из духовки и дайте постоять не менее 10-15 минут перед нарезкой.

    8. Если Веллингтон подрумянивается слишком быстро и не достигает желаемой температуры, накройте его куском фольги, чтобы он не поджаривался дальше.

    9. Для обслуживания используйте тонкий металлический шпатель, чтобы отделить Веллингтон от фольги, затем осторожно перенесите на доску для вырезания. Отрежьте концы острым ножом. Нарежьте Веллингтон толстыми ломтиками, посыпьте срезанные поверхности крупной солью и подавайте.

    10. Подавайте с любимыми гарнирами.

    Примечания к рецепту

    Необходимое оборудование:
    Цифровой термометр мгновенного считывания, противень с бортиками, несколько сковородок, пластиковая пленка, кисточка для выпечки

    Вот и все! Я признаю, что этот опыт не был лишен беспокойства — особенно когда я вырезал из Веллингтона тайно молясь, чтобы он был идеально приготовлен и не пережарен.Это было идеально! Этот Epic Beef Wellington гарантированно превратит ваш обеденный стол в роскошное блюдо, достойное The Savoy Grill!

    Чтобы узнать больше о рецептах и ​​советах по приготовлению говядины, посетите Совет по говядине Флориды и следите за ними в социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest.

    Узнайте, что мои друзья готовят для своего праздничного стола #Beefsgiving:

    Рецепты говядины:

    Говяжья грудинка быстрого приготовления с клюквой и апельсином от The Crumby Kitchen
    Жаркое из говядины быстрого приготовления с апреля Go Lightly
    от Love and Confections
    Ростбиф от Katie’s Cucina
    Говядина по-медленному приготовлению Bourguignon от Girl Abroad

    Я хотел бы услышать о вашем списке ведер кулинарии и рецептах, вдохновленных путешествиями.Также, если вы готовите этот рецепт Epic Beef Wellington или у вас есть какие-либо вопросы, обязательно оставьте комментарий ниже и разместите свои фотографии в Instagram с тегом #GoEpicRecipe .

    Всех счастливых #Beefsgiving!

    Ура!

    Go Epicurista

    Раскрытие информации: этот пост является частью спонсируемой кампании с Советом по говядине Флориды. Все мнения принадлежат мне, и, как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которым я люблю вдохновлять вас #MakeSomedayHappen одним вкусным кусочком, глотком и поездкой за раз.Для получения дополнительной информации о моих правилах ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Ваше здоровье!

    Прикрепите на потом!

    Связанные

    Джада Де Лаурентис делится идеальным рецептом пиццы на праздники

    Джада Де Лаурентис планирует отмечать праздники так, как она всегда это делает: пиццей.

    Шеф-повар и специалист Food Network любят добавлять итальянские нотки в свои сезонные сезонные меню. Такие блюда, как индейка в прошутто, картофельное пюре и фарш из каштанов, из года в год появляются на ее обеденном столе, но изюминкой может быть пицца.

    «Одно из моих любимых праздничных воспоминаний в детстве — это готовить [пиццу] с моим дедушкой», — рассказывает Де Лаурентис BAZAAR.com . «Он делал тесто с нуля, делил его так, чтобы у каждого из нас был шарик из теста, а затем давал нам кучу начинки. И он заставлял всех своих детей подниматься туда и делать наши собственные пиццы — сверху, скатать. Готовим, а потом мы съедим. Я думаю, что именно здесь я впервые осознал, что люблю еду, номер один, и мне нравилось, как это заставляло меня чувствовать.»

    В этом году праздничное развлечение кажется более значимым, чем когда-либо, поскольку друзья и семьи могут более безопасно собираться в разгар пандемии COVID-19. Это чувство воссоединения и облегчения вдохновило Де Лаурентиса на новое сотрудничество с популярной группой The Carousel at Bloomingdale’s. магазин под названием Happy Together Again, в котором представлены тщательно отобранные праздничные наборы, в которые входят кулинарные и развлекательные принадлежности от звездного шеф-повара.

    «Последние пару лет мы скучали по своим семьям. Я думаю, что [сезон] стал еще более особенным, чем был раньше.Мы научились не принимать вещи как должное. Наша жизнь перевернулась с ног на голову, и приятно, наконец, почувствовать, что снова безопасно вместе », — говорит Де Лаурентис.« Так что я подумал, что сейчас отличное время, чтобы представить эти комплекты и сделать этот год лучшим праздником. праздник когда-либо. По сути, это привнесение сладкой жизни — прекрасной жизни — Италии на ваш праздничный праздничный стол ».

    МАГАЗИН НАБОРЫ GIADA’S GIADZY

    Феста делла Пицца, ограниченная серия

    Гиадзы bloomingdales.ком

    35,00 долл. США

    Dolce Delight, ограниченная серия

    Гиадзы bloomingdales.com

    80,00 долл. США

    Dinner Party alla Roma — 100% эксклюзив

    Гиадзы bloomingdales.com

    175,00 долл. США

    Tour De Pasta — 100% эксклюзив

    Гиадзы bloomingdales.ком

    55,00 долларов США

    Набор для пиццы содержит итальянскую муку для теста, а также соус из помидоров черри, сделанный вручную семьей на юге Италии. Де Лаурентис объясняет: «Я хотел создать вашу собственную вечеринку с пиццей, но со всеми этими сказочными итальянскими ингредиентами дома и начать создавать те воспоминания, которые в основном привели меня туда, где я сейчас. будет связывать нас на протяжении всей нашей жизни.И они действительно, очень важны, потому что мы не знаем, когда снова получим [шанс] ».

    Bloomingdales

    Помимо планирования нескольких незабываемых праздничных обедов в этом году, чего еще итальянский шеф-повар ждет в ближайшие месяцы?

    «Я только что прошел гигантский ремонт, на который у меня ушло два года», — признается шеф-повар. «Я просто очень рад, что все находятся в моем доме. Не только потому, что я не мог побыть со своей большой семьей в течение последних двух каникул, но также потому, что я снимался в квартире, и я чувствовал себя немного перемещенным, и мои вещи были наполовину в ящиках.Я так рада, что меня распаковали и собрали всю семью на праздники в этом году. Я просто в восторге ».

    Happy Together Again открыт до 14 января во флагманском ресторане Bloomingdale’s 59th Street в Нью-Йорке, а также онлайн на Bloomingdales.com.

    Ниже Де Лаурентис делится своим рецептом. Пицца Margherita Grandma.

    Margherita Grandma Pizza

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Для теста:
    • 3 чашки небеленой хлебной муки, например Petra
    • 1,5 чайных ложки активных сухих дрожжей 16
    • чайных ложек
    • теплая вода, примерно 95 градусов по Фаренгейту
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
      Для начинки:
      • 1 чашка соуса для пиццы или маринара, например, сицилийского томатного соуса Вираги
      • 3-4 крупных помидора, нарезанный кружочками
      • 1 стакан моцареллы и цилиегина
      • ½ чайной ложки кошерной соли
      • ½ стакана свежего базилика, разорванного
      • Оливковое масло, для плавников перемешивание
        ИНСТРУКЦИИ
        • Добавьте хлебную муку, дрожжи и соль в чашу электрического миксера, снабженного крючком для теста.Включите миксер на низкой скорости всего на 15-20 секунд, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Добавьте теплую воду. Включите миксер на низкой скорости примерно на 5 минут, убедившись, что все ингредиенты смешаны равномерно, без комков муки. Тесто будет очень влажным и липким. Снимите чашу со миксера и накройте полиэтиленовой пленкой или силиконовой крышкой.
        • Дайте тесту постоять в сухом теплом месте на 30 минут. После отдыха слегка смочите руки, чтобы тесто не прилипало к пальцам.Одной рукой зачерпните край теста с самой дальней от себя стороны и слегка потяните, чтобы собрать его посередине. Слегка поверните миску и продолжайте этот процесс, пока все края теста не будут загнуты к центру. Снова накройте миску полиэтиленовой пленкой или силиконовой крышкой и дайте постоять еще 30 минут или пока она не увеличится вдвое.
        • Приготовьте противень, добавив 2 столовые ложки оливкового масла в центр и используя кисточку для выпечки или пальцы, чтобы равномерно покрыть форму, включая боковые стороны.Выложите тесто фокачча на смазанный маслом противень, при необходимости используя резиновую лопатку, чтобы вытащить все тесто. Смазанными маслом руками аккуратно перемешайте тесто и растяните его, пока оно почти не покроет всю форму. Не беспокойтесь, если тесто втянется или не доходит до концов листа. Будьте осторожны, чтобы не выпустить пузырьки из теста во время этого процесса. Дайте тесту постоять в теплом месте без накрытия еще на 30 минут.
        • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
        • Смазанными маслом пальцами осторожно растяните тесто так, чтобы оно покрыло всю форму.Сделайте углубления в тесте пальцами, чтобы образовались ямочки по всему тесту. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту, оставив полдюймовый край по краю для образования корочки, аккуратно работая, стараясь не прижимать тесто слишком сильно. Разложите ломтики помидора по соусу и посыпьте моцареллой цилиегином. Равномерно посыпьте помидоры солью.
        • Выпекать 40–50 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дать остыть 10 минут. Сверху полейте всю пиццу свежим базиликом и сбрызните оливковым маслом.Нарезать квадратами и подавать.
          Бьянка Бетанкур Редактор культуры Бьянка Бетанкур — редактор по культуре на HarpersBAZAAR.com, где она освещает все, что касается фильмов, телевидения, музыки и, конечно же, королевской семьи.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

          Trick Dog снова открывается с меню на тему «Возрождение чумы»

          Наконец-то, после долгого 20-месячного закрытия, Trick Dog снова открылся, предлагая свои превосходные коктейли в районе Мишн. И меню, соответственно, о пандемиях, судьбах и «нити времени».

          Некоторые из лучших и самых известных коктейль-баров в городе ушли в долгую пандемическую спячку, в том числе Comstock Saloon, который только что открылся на прошлой неделе в Норт-Бич, и Whitechapel, который открылся всего две недели назад.Владельцы этих баров поспорили, что, возможно, пройдет несколько дополнительных месяцев, прежде чем люди снова выйдут из строя, будут заказывать авторские коктейли и отдыхать в переполненных помещениях. По большому счету, это происходит в других частях города с лета, и с августа для въезда требуется дополнительное доказательство вакцинации. Но, возможно, было разумно переждать часть медленного восстановления, особенно с учетом того, что многие люди больше не работают по тем же схемам с 9 до 5.

          Trick Dog, как и другие бары, не утруждали себя работой на открытом воздухе — несмотря на то, что у них была кухня, которая соответствовала бы прежним требованиям к общепиту, — или частично открывалась в помещении с сервировкой столов, когда это было разрешено.

          Как сказал в интервью SFGate владелец Джош Харрис, который также основал дочернюю группу Bon Vivants Hospitality, время для открытия Trick Dog до недавнего времени казалось неподходящим.

          «Я немного боялся, что если мы будем делать такие вещи, как [подавать напитки на улице в пластиковых стаканах], это плохо отразится на нас, для людей, которые возлагали на нас большие надежды, что мы не сможем удовлетворить их, — говорит Харрис.

          Вместо этого в последние 10 месяцев Trick Dog работает как Quik Dog, в основном это высококлассный фаст-фуд и служба доставки, предлагающая некоторые из фаворитов из оригинального меню Trick Dog food, включая удлиненный Trick Dog Burger ( по образцу культового блюда, подаваемого на поле для гольфа Olympic Club), салата из капусты, а также новых блюд, таких как куриные наггетсы и жареный сэндвич с курицей.

          Пока кухня работала, Харрис говорит, что за последние 20 месяцев он потерял большую часть своих сотрудников, перебравшись на другую работу или в другие города, поэтому укомплектование бара, требующего изрядных навыков приготовления коктейлей, было еще одним препятствием. Но с выходных на Хеллоуин Trick Dog снова открылся, а бар возглавили Ник Амано-Долан, Дрю Рекорд и Джен Коллиау.

          Последнее коктейльное меню — как известно фанатам, бар менял меню каждые шесть месяцев с момента его открытия восемь лет назад, причем каждая итерация была такой же хитрой, оригинальной и сложной, как и предыдущая — была разработана Евой Эдгрен и Джеймсом. Льюис Такер и отпечатано вручную фирмой Такера, The Aesthetic Union.

          Он имеет эстетику трактатов по философии 17 или 18 веков, а напитки разделены на четыре группы, посвященные философским темам: божественность, рациональность, творческое выражение и гедонизм. В разделе «Рациональность» есть несколько ориентированных на алкоголь напитков, в том числе «ряд Фибоначчи» из трех манхэттенских вариаций с соотношениями, основанными на последовательности Фибоначчи. В разделе Creative Expression есть четыре напитка, названные в честь итальянских художников эпохи Возрождения, которые также дали свои имена черепашкам-ниндзя-подросткам-мутантам.

          «Нить жизни проходит через результаты прошлого», — гласит текст внизу. << На протяжении веков пандемии формировали мир. Первая и вторая чума, желтая лихорадка и испанский грипп, в свою очередь, дали нам Реформацию, Возрождение, Просвещение и бурные двадцатые годы. мир может пробудить великие умы или пробудить наших внутренних животных ".

          «Мы приближаемся к концу этой цепочки; куда мы идем отсюда? Нам предстоит склеить наши общие фьючерсы воедино.«

          Харрис чувствует облегчение и удовлетворен работой, проделанной для повторного открытия, и он говорит SFGate:« Честно говоря, я чувствую большую профессиональную уверенность и личное воодушевление от этого открытия, чем, возможно, я когда-либо чувствовал ».

          Между тем, о По другую сторону миссии в Валенсии и 17-м, команда Bon Vivants недавно открыла Chezchez на месте, которое было занято Bon Voyage! — и коктейль-бар с меню еды, сосредоточенным на жестяной рыбе и коктейльных приложениях, сразу же стал хитом и спортивные площадки для сидения на открытом воздухе.

          См. Полное новое меню Trick Dog ниже и обратите внимание, что меню еды Quik Dog все еще доступно на месте или на вынос и доставку.

          Trick Dog открыта в 16:00. до полуночи, семь дней в неделю, а кухня закрывается в 22:00.

          Верхнее фото через Джоша Харриса / Instagram

          По телефону стрелок говорит, что «решил проблему»

          Чернокожий мужчина, устроивший неистовство стрельбы в дистрибьютора пива, спокойно сказал оператору службы экстренной помощи, что это «расистское место» и что он «решил проблему», но пожелал он застрелил больше людей.

          Омар Торнтон позвонил в службу экстренной помощи после того, как во вторник утром в Hartford Distributors Inc. застрелил 10 сотрудников — восемь смертельных — он представился «стрелком в Манчестере» и сказал, что прячется в здании, но не сказал куда.

          «Вы, наверное, хотите знать причину, по которой я подстрелил это место», — сказал он ровным голосом. «Это место — расистское место. Здесь со мной плохо обращаются. И со всеми остальными черными служащими здесь тоже плохо.Я взял это в свои руки и решил проблему. Хотелось бы, чтобы у меня было больше людей ».

          Полиция штата Коннектикут выпустила аудиозапись четырехминутного вызова службы экстренной помощи в четверг, когда официальные лица компании и профсоюзов опровергли предположения, что компания проигнорировала жалобы Торнтона на расизм.

          34-летний Торнтон впал в ярость после того, как был вынужден уйти в отставку, столкнувшись с видеодоказательствами того, что он воровал и перепродавал пиво.

          Вызов службы экстренной помощи подтвердил предположения его родственников и подруги, которые, по его мнению, мстили за расистское обращение в рабочее место.

          Президент Hartford Distributors Росс Холландер заявил, что не было никаких записей, подтверждающих заявления о «расовой нечувствительности», сделанные в рамках политики компании по борьбе с преследованием, процесса рассмотрения жалоб профсоюзов или государственных и федеральных агентств.

          «Уродливые обвинения»
          «Тем не менее, эти уродливые обвинения были выдвинуты, и компания будет сотрудничать с любым расследованием», — сказал Холландер.

          Профсоюз заявил, что 14 из 69 докеров, или 20 процентов, были расовыми меньшинствами — четыре чернокожих, девять латиноамериканцев, один азиат.

          Идея о том, что мотивом Торнтона, возможно, не была месть за потерю работы, не устраивала многих людей, которые знали жертв и не понаслышке знакомы с окружающей средой внутри огромного распределительного центра в Манчестере.

          «Все просто думают, что эта гоночная карта — неправильная вещь», — сказал Майкл Сирильяно, чей убитый брат, Брайан, был представителем профсоюза Торнтона на дисциплинарном собрании и президентом местного профсоюза.

          Майкл Чирильяно также три десятилетия проработал на складе, прежде чем выйти на пенсию два года назад.

          «Латиноамериканцы и черные говорили мне, что никогда не видели ничего, в чем они обвиняют компанию, в туалете или где-либо еще в HDI», — сказал он. «Никогда не разделяли белых, черных, азиатских. Такого никогда не было».

          Он сказал, что в последние годы компания увеличила наем миноритарных акционеров.

          «Они привлекают все больше и больше представителей меньшинств на эти должности», — сказал Чирильяно. «Можно почти пойти так далеко, что это обратная дискриминация.Они нанимали группы, чтобы сбалансировать рабочее место, потому что это то, что мы делаем в Америке, есть баланс ».

          Энтони Наполитано, зять жертвы Виктора Джеймса, 60 лет, Виндзор, сказал, что Джеймс относился ко всем одинаково, независимо от расы или религии

          Водитель рассердился на заявления о расизме
          Водитель грузовика Дэвид Зильберман, 34-летний сотрудник компании, сказал, что заявления о расизме «разозлили меня, потому что они были хорошими людьми».

          Бывший Торнтон. — Подруга, Джессика Энн Брокульо, рассказала Associated Press в четверг, что у него была история расовых проблем с коллегами на других должностях, и он полагал, что ему было отказано в повышении заработной платы из-за его расы.

          Она сказала, что он сказал ей: «Мне надоело бросать работу и искать другую, потому что они не могут меня принять».

          Подруга Торнтона последних восьми лет, Кристи Ханна, сказала, что он показывал ей фотографии на мобильный телефон с расистскими граффити в ванной пивной компании и подслушивал, как менеджеры использовали расовый эпитет в отношении него. Полиция заявила, что они вернули телефон, и эксперты-криминалисты изучат его.

          Адвокат профсоюза Грегг Адлер сказал, что утверждения о жестоком обращении на расовой почве сложно опровергнуть, но если бы они были поданы каким-либо сотрудником, профсоюз немедленно отреагировал бы.

          «Насколько мы можем судить, нет даже связи между насилием и обвинениями», — сказал Адлер. «Единственными жертвами стали люди, которые случайно оказались на его собрании. А потом он пошел на склад, он просто убил людей, которые оказались у двери».

          Оператор службы экстренной помощи пытался удержать Торнтона на телефоне и уговорить его сдаться. Торнтон сказал, что не откажется от своего местоположения в здании и знал, что его разыскивает полиция.

          «Когда они найдут меня, тогда все будет кончено», — сказал он, заверив оператора, что не собирается никого убивать.

          Затем он сказал, что увидел элитную полицейскую команду и поспешил закончить трубку.

          «Скажи моим людям, что я люблю их, и мне пора идти», — сказал он.

          Полиция нашла его мертвым с огнестрельным ранением в голову.

          Стенограмма звонка в службу экстренной помощи
          Вот полная стенограмма 4-минутного звонка в службу экстренной помощи, сделанного Омаром Торнтоном в полицию после того, как он застрелил 10 своих коллег — восемь смертельных — при раздаче пива завод в Манчестере, штат Коннектикут., во вторник.

          Диспетчер: Государственная полиция.

          Торнтон: Это служба спасения?

          Диспетчер: Я могу вам чем-то помочь?

          Торнтон: Это Омар Торнтон, стрелок из Манчестера.

          Диспетчер: Да, вы где, сэр?

          Торнтон: Я в здании. Вы, наверное, хотите знать причину, по которой я подстрелил это место. Это место расистское.

          Диспетчер: Ага, я понимаю.

          Торнтон: Здесь со мной плохо обращаются.И со всеми остальными чернокожими служащими здесь тоже плохо обращаются. Я взял это в свои руки и решил проблему. Я хотел бы получить больше людей.

          Диспетчер: Ага. Вы вооружены, сэр? У тебя есть с собой оружие?

          Торнтон: О да, я вооружен.

          Диспетчер: Сколько у вас оружия?

          Торнтон: Теперь у меня есть. Один на выходе, один на фабрике.

          Диспетчер: Ага. Хорошо, сэр.

          Торнтон: Но я не собираюсь никого убивать.

          Диспетчер: Ага. Нам придется заставить вас как-то сдаться здесь и не ухудшать ситуацию. Если вы понимаете, о чем я?

          Торнтон: Эти копы убьют меня.

          Диспетчер: Нет. Нам просто нужно заставить вас расслабиться …

          Торнтон: Я расслаблен. Я успокоился.

          Диспетчер: … чтобы ты перевернулся.

          Торнтон: (неразборчиво) Я слышал, что копы уже там.Убедитесь, что вы говорите правильные слова. Эй, команда спецназа только что проехала в армейском снаряжении. Они не знают, где я. Но я не знаю, может, вы сможете отследить это по этому телефонному звонку. Но да, эти люди здесь сумасшедшие. И они плохо ко мне относятся с того момента, как я начал здесь. Расистская компания. Обращайтесь со мной плохо. Я единственный черный, который у них уже есть. Здесь со мной плохо обращаются, все время плохо со мной обращаются.

          Диспетчер: Ужасная ситуация, я это понимаю.

          Торнтон: Эй, не пытайся меня успокоить.Я уже успокоился. Я не собираюсь никого убивать. Я просто хочу рассказать вам свою историю, чтобы вы все равно могли ее воспроизвести.

          Диспетчер: ОК. Ты собираешься помочь мне вытащить тебя из здания, хорошо?

          Торнтон: Хорошо. Я в порядке. (Неразборчиво) Я позаботился об этом. Мне не нужно, чтобы кто-то уговаривал меня выйти из здания.

          Диспетчер: Вы где в здании?

          Торнтон: Я не собираюсь вам этого говорить. Когда они меня найдут, тогда все будет кончено.

          Диспетчер: Ага. Где вы находитесь? Вы в офисе?

          Торнтон: Когда они меня найдут, все будет в порядке. (Бранно) Манчестер сам по себе расистское место.

          Диспетчер: Ага. Итак, в какое время вы были сегодня?

          Торнтон: Около 7 часов.

          Диспетчер: Сегодня утром?

          Торнтон: Да, около 7 утра. Да, они сказали мне прийти сегодня пораньше.

          Диспетчер: Какое у вас оружие?

          Торнтон: Я купил Ruger SR9.

          Диспетчер: Ругер? SR9?

          Торнтон: Автомат, да.

          Диспетчер: Винтовка?

          Торнтон: Нет, это пистолет. (Неразборчиво) два моих любимых.

          Диспетчер: Теперь вы собираетесь заставить солдат и людей войти и поймать вас? Вы не собираетесь сдаваться?

          Торнтон: Ну, наверное, в четверг. Неа! Они идут за мной. Они должны прийти за мной.

          Диспетчер: Да, мы бы не хотели так поступать, Омар.Знаете, сегодня утром это уже была достаточно плохая сцена. Мы хотим, чтобы вы расслабились.

          Торнтон: Я расслаблен. Я успокоился.

          Диспетчер: Мы не хотим больше, больше, ну, люди, вы знаете, теряют здесь свою жизнь.

          Торнтон: Я не собираюсь никого убивать.

          Диспетчер: ОК.

          Торнтон: Я не выйду отсюда. Я не выхожу. Они должны меня найти. Наверное, приведите собак или что-нибудь еще, я не знаю, чем они занимаются.

          Диспетчер: Сколько боеприпасов у вас с собой?

          Торнтон: У меня осталось много выстрелов. Ой-ой.

          Диспетчер: Что это?

          Торнтон: Все в порядке. Думаю, именно здесь (неразборчиво) я должен заниматься делами. Скажи моим людям, что я люблю их, и мне пора идти.

          Диспетчер: Омар, я действительно хочу, чтобы ты помог мне остановить эту ситуацию, хорошо?

          Торнтон: Хорошо.

          Диспетчер: Если вы будете работать со мной, мы прекратим это, хорошо? Омар.Ой! Омар. Омар. Хорошо, он еще жив.

          Стул сада итальянского дизайна пластиковый Стул из полипропилена пластиковый пластиковый стекируемый пластиковый стул — Мебель столовой, обеденный стул

          в ru.made-in-china.com № AR-C028 Размер 47 * 48 * 84 см Цвет Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Синий, Белый, Черный, Серый, Розовый Материал Полностью полипропиленовый пластик Упаковочные элементы 4 шт. / Кор. Логотип / упаковочный материал Морские коробки или упаковка и логотип в соответствии с вашими требованиями MOQ 100 шт. A Срок поставки 15-20 дней Порт загрузки 9 1083 Xingang, Tianjin Срок поставки EXW, DAP, FOB, CFR, CIF, экспресс-доставка
          Подробные изображения


          Сопутствующие товары

          20

          Полностью пластик / Пластик на деревянной основе / Пластик на металлической основе / Цельнометаллический / Банкетный / Складной стул
          Обеденный стол / Журнальный столик / Складной столик

          Производственный процесс

          Фотографии упаковки

          Процесс проверки

          Процесс загрузки

          Применимый сценарий

          Материалы

          Профиль компании

          Langfang Airun Imp.& Exp. Co., Ltd является специализированным производителем мебели, наша продукция включает обеденный стол, журнальный столик, обеденный стул и мебель для гостиной. Отель расположен в городе Ланфанг, недалеко от Пекина и Тяньцзиня. Наша компания занимает площадь 30 000 квадратных метров и располагает такими передовыми средствами, как литьевая машина, трубогибочная машина, сварочная машина, деревообрабатывающая машина, машина для окраски дерева и т. Д. Наша годовая производственная мощность составляет более 200 контейнеров. Имея торговую лицензию, мы экспортируем продукцию в Европу, Америку, Африку, Средний Восток и другие страны и регионы.Наши продукты получают широкое признание в стране и за рубежом. Строгий контроль качества распространяется на каждую процедуру, от поиска материалов, тестирования и упаковки. Удовлетворять потребности клиентов — наше самое большое стремление. Мы тепло приветствуем клиентов, которые хотят наладить сотрудничество и вместе с нами создать светлое будущее.

          FAQ

          Q1. Вы производитель?
          A: Да, мы работаем в этой отрасли в течение 10 лет и владеем профессиональной командой, занимающейся проектированием, закупкой материалов, производством, проверкой качества, продажами и своевременным послепродажным обслуживанием.

          2 кв. Как обеспечить качество продукции?
          A: Мы принимаем инспекцию клиентов или стороннюю инспекцию, у нас есть квалифицированные работники и сильная команда контроля качества, большинство процессов — это полная инспекция.

          Q3: Каковы основные функции продуктов?
          A: Широкий ассортимент, хорошее качество, разумная цена и супер-классный винтажный современный дизайн, который широко используется в ресторанах, отелях, столовых, спальнях, конференц-залах, школьных столовых, кафе и барах.

          4 кв.Вы можете прислать образец для нашей справки?
          A: Обычно мы отправляем наш образец с розничной ценой, а почтовые расходы должны быть оплачены покупателем, но мы вернем его, когда будет твердый заказ.

          Q5. Каковы ваши MOQ массового производства? Можете ли вы произвести заказ меньше минимального заказа?
          A: Наша MOQ одна модель 50 шт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *