Кухня 3 на 3: дизайн на 9 кв метров
К сожалению, во многих панельных домах размер кухни является очень маленькими – порядка 8-10 квадратных метров. Это налагает ряд серьезных ограничений на дизайн, однако это вовсе не значит, что кухня на 9 квадратов является безнадежной. При соблюдении ряда правил и рекомендаций даже самую маленькую кухню можно превратить практически в произведение искусства, которое будет не только красивым, но и удобным с практической точки зрения. Но каким особенностями обладают малогабаритные кухни? Какие существуют классические и современные варианты планировки кухни 3 на 3 м? И можно ли визуально увеличить пространство? Ниже мы узнаем ответы на все эти вопросы.
Особенности кухонь 3 на 3 м или площадью 9 кв.м в панельных домах и их формы
Малогабаритной кухни со стандартной площадью 9 квадратов вполне хватит для размещения мебели и всей необходимой техники, для больших размеров можно сделать гостиную с барной стойкой. Мебель рекомендуется покупать в виде цельного гарнитура, а формат ее расположения напрямую зависит от формы помещения (ниже мы этот вопросы рассмотрим более подробно).
Если Вы планируете делать в ремонт в старой квартире, то в таком случае нужно обязательно поставить новую проводку, поскольку одновременная работа холодильника и стиральной машины может привести к перегрузке электросети.
Прямоугольные стандартные размеры кухни
Форма кухонного помещения напрямую влияет на способ размещения кухонного гарнитура. В случае прямоугольного помещения оптимальное расположение гарнитура будет следующим:
- Линейное. При таком сценарии вся гарнитурная мебель и техника располагается около одной стены. У противоположной стены располагается стол со стульями, печка, мойка + можно повесить несколько настенных шкафов для посуды.
- П-образное. При таком расположении гарнитура и техника ставится в виде буквы П у трех стен – у оставшейся стены ставится стол, стулья и различная вспомогательная техника/мебель.
Некоторые проекты кухонь подразумевают использование барной стойки вместо стены в комнату. Такая обстановка актуальна для молодых людей, которые мало времени проводят дома. В случае с семьей и маленьким ребенком барная стойка не позволит оградить кухню, и все вытекающие из нее шумы и запахи, от спальной комнаты-зала. В таком случае лучше оставить дверь.
Обустройство квадратных
В случае квадратной кухни рекомендуется располагать мебель и технику по такому плану:
- Угловое расположение (Г-образное). При таком сценарии гарнитур-мебель и техника располагается вдоль двух стен, которые образуют угол, технику часто встраивают. В противоположном углу обычно ставится стол со стульями.
- Островное расположение. Этот сценарий очень похож на предыдущий с той лишь разницей, что в противоположном углу могут ставится некоторые элементы гарнитура или техника (например, мойка, холодильник, дополнительный стол для резки и так далее).
Как правильно выбрать скороварку для кухни читайте по этой ссылке.
Большинство кухонь в панельных домах являются именно квадратными, а не прямоугольными.
Варианты планировки и примеры, как обставить мебелью
Итак, теперь Вы знаете основные правила обустройства небольшой компактной кухни площадью 9 квадратных метров. Давайте теперь рассмотрим несколько популярных сценариев расположения мебели, техники и декоративных элементов на кухне, к которым прибегают профессиональные дизайнеры. В своем обзоре мы рассмотрим как квадратные, так и прямоугольные или узкие кухни. Про кухонные вытяжки на кухню узнайте здесь.
Для квадратной
Оптимальный Г-образный сценарий: печка, холодильник и гарнитур в одном углу – стол и удобный диван (вместо стульев) в другом.
На этой фотографии видно, что кухонный гарнитур расположен в виде буквы П – при этом на одной из стен расположены окна.
Необычный сценарий для квадратной кухни – гарнитур “перетекает” в диванчик, а потом обратно в шкафы.
Для прямоугольной или узкой
Идеальный вариант, чтобы спланировать маленькое помещение: вдоль одной стены – стулья и столы вдоль другой.
Еще один хороший сценарий для прямоугольных кухонь – обратите внимание, что несколько мебельных шкафов расположено вдоль второй стены возле выхода на балкон.
Необычный вариант для прямоугольной кухни – угловой гарнитур стильно “перетекает” в компактный обеденный стол.
Современные идеи ремонта и дизайна интерьера для маленькой кухни
Выше представлены основные идеи ремонта и дизайна интерьера для маленькой кухни, который уже давным-давно стали классическими. Однако помимо них существуют и некоторые современные сценарии, которые адаптированы для решения той или иной практической задачи. Ниже мы рассмотрим несколько подобных современный идей. Про чугунную кастрюлю с эмалированным покрытием расскажет эта статья.
Со спальным местом на 9 квадратных метров
Если Вы часто принимаете гостей/родственников, то в таком случае имеет смысл оборудовать на кухне спальное место. Оптимальным вариантом будет установка Г-образного гарнитура – это позволит расположить в противоположном углу рядом со столом раздвижное кресло или диван. При необходимости стол убирается в сторону – а кресло/диван раскладывается и превращается в спальное место.
С балконом
Если с кухни у Вас есть выход на застекленный закрытый балкон, то в таком случае имеет смысл соединить эти комнаты вместе путем частичного или полного демонтажа соединяющей стены. Это позволит значительно увеличить площадь кухонного помещения, что позволит расположить на балконе стол со стульям, спальное место, холодильник или стиральную машину и так далее. Про матовые натяжные потолки для кухни расскажет этот материал.
При этом обратите внимание, что стили оформления балкона и кухни должны совпадать, чтобы создать впечатление единого помещения.
В однокомнатной квартире
Если Вы проживаете в однокомнатной квартире, то в такой ситуации помещение-кухня может выполнять дополнительные функции помимо приготовления пищи и приема гостей.
- Помимо гарнитура поставьте несколько компактных шкафов – там можно хранить сезонную одежду и различную технику, которую Вы редко используете (например, утюг).
- Если в жилой комнате не нашлось места для письменного стола, то в таком случае можно сделать перегородку и поставить на кухне большой длинный стол, который будет использоваться как для письменной работы, так и для приема пищи.
Расположение на кухне спального места позволит значительно снизить “нагрузку” на основную комнату, что повысит комфорт жильцов.
С телевизором
Также на кухне в 10 квадратов можно расположить телевизор для просмотра телепередач во время приема пищи либо для прослушивания фоновой информации во время готовки. Основные способы расположения телевизора:
- В одном из углов ставится гарнитурный шкаф или невысокий холодильник, на который сверху устанавливается телевизор средних или небольших размеров. Рядом со шкафом/холодильником ставится длинный стол для приема пищи.
- Альтернативный вариант без участия шкафов/холодильника – телевизор устанавливается на небольшую полочку или платформу рядом с длинным столом.
Как визуально расширить пространство: дизайнерские решения для мало метровых квартир
Чтобы небольшое кухонное помещение казалось большим, воспользуйтесь следующими рекомендациями, которые позволят визуально расширить пространство:
- Покрасьте стены в светлые цвета или поклейте на них обои нейтральных оттенков – это позволит Вам визуально “раздвинуть” стены.
- Покрасьте пол в темные или серые цвета – это позволит Вам “увеличить” высоту помещения (при этом бояться цветового контраста не нужно).
- Не бойтесь покупать мебель и технику с зеркальными или глянцевыми поверхностями, не перегружайте пространство декоративными элементами.
Не стелите на пол ковры или различные дорожки, не используйте линолеум, оптимальное покрытие – плитка или паркет.
В каких стилях можно оформить
Для оформления кухни идеально подойдут такие стили:
- Контемпорари (современный).
Основные материалы – стекло, пластик, немного дерева (для стульев и столов). Приветствуется использование встроенной техники. Декоративные элементы должны выполнять какую-либо прикладную функцию. Цвета – белый, серый, черный, темно-синий, светло-зеленый и другие. - Классический стиль. Основной материал – дерево и кованный металл (только для стульев). Использование техники должно быть сведено к минимуму. Можно размещать множество декоративных украшений. Основные цвета – различные оттенки коричневого, белый, серый, насыщенно-красный.
- Хай-тек. Основные материалы – стекло, пластик и алюминий. Использование дерева исключено. Техника должна быть модной и ультрасовременной. В цветовой палитре доминируют холодные и сдержанные оттенки (белый, черный, различные оттенки серого).
- Восточный стиль. Поменьше техники и мебели, побольше свободного пространства. Стены рекомендуется оформить в сдержанно-светлые цвета – светло-зеленый, темно-синий, светло-красный и другие.
Видео
Примеры дизайна кухни в 9 кв. м смотрите в этом видео:
Заключение
- Кухонное помещение площадью 9 квадратов можно сделать красивым и функциональным, а формат расположения мебели и техники зависит от формы комнаты.
- При необходимости на такой кухне можно сделать зонирование с гостиной, или поставить спальное место, установить телевизор, соединить ее с балконом и так далее.
- Чтобы визуально расширить пространство, сделайте стены светлыми, а пол – темным, не перегружайте пространство декоративными элементами, ставьте зеркала.
- Основные стили – контемпорари (современный), классика, хай-тек, восточный и другие.
Дизайн-проект кухни | Студия Дениса Серова
Особенности планировки кухни-гостиной
В последние годы популярность набирает планировка, совмещающая гостиную, столовую и кухню. Особенно актуален такой дизайн для квартир-студий и больших загородных домов. Кухня, объединенная с жилым помещением, имеет несколько преимуществ, главным из которых, конечно же, является экономия пространства. Этот вариант удобен и тем, что отсутствие дверей позволяет быстро и легко сервировать обеденный стол, к тому же во время готовки хозяйка сможет общаться с теми, кто находится в гостиной. Проблема кухонных запахов, которой иногда опасаются заказчики, решается установкой мощной вытяжки.
Для зонирования существуют разные дизайнерские приемы. Самые распространенные из них – это зонирование при помощи цвета, специальных перегородок или освещения. Кроме того, кухонную зону можно отгородить мебелью: чаще всего для этого используют барную стойку. Роль разделителя может исполнить разноуровневый пол или напольное покрытие разной фактуры и цвета. Что касается дизайна, то лучше всего оформить гостиную-кухню в едином стиле, разграничив зоны вариациями отделочных материалов.
Современная классика в дизайне кухонь
Одним из модных направлений дизайна кухни является современный классический стиль. Для интерьера в этом стиле характерны натуральные материалы, спокойные и теплые цвета, плавные линии. Роскошь обстановки сочетается с функциональностью меблировки и отделки, аксессуары и декор «под старину» дополняются деталями в современном стиле.
Впрочем, дорогие материалы могут быть заменены более дешевой, но при этом качественной имитацией. В оформлении фасадов кухонь в классическом стиле часто применяются филенки, бронзовое покрытие или позолота. На пол стелется паркет из натуральной древесины или же плитка, имитирующая древесную структуру. В цветах предпочтение отдается белым и бежевым оттенкам, в отделке используется искусственный или натуральный камень.
Творческий проект «Интерьер кухни»
МКУ ДО «Центр творческого развития «Радуга»»
Творческий проект
Интерьер кухни
Проектант:
Васильева Аня
ученица 5 «А» класса
Руководитель проекта:
Бумажникова Галина Георгиевна
Талица, 2015
Оглавление
Введение ………………………………………………………………………
I. Организационно – подготовительный этап……………………………..
1.1 Обоснование возникшей проблемы……………………………………….
1.2 Составление схемы обдумывания………………………………………….
1.3 Цель и задачи………………………………………………………………..
1.4 История и современность………………………………………………..
1.5Разработка идей, выбор вариантов……………………………………….
1.6. Выбор материалов…………………………………………………………
1.7.Выбор цвета…………………………………………………………………
II. Конструкционный этап…………………………………………………………
2.1.План помещения кухни……………………………………………………….
2.2. Бытовая техника на кухне……………………………………………………
2.3.Чертежи кухонного оборудования и мебели………………………………..
III.Технологический этап………………………………………………………..
3.1. Разработка плана и интерьера…………………………………………………
3.2.Организация рабочего места………………………………………………..
3.3. Санитарно – гигиенические требования и соблюдение техники безопасности……………………………………………………………………..
3.4.Экономическое обоснование………………………………………………..
3.5.Экологическое обоснование…………………………………………………
IV. Заключительный этап…………………………………………………………
4.1. Анализ работы, самооценка проектной деятельности……………………..
Литература………………………………………………………………………..
Реклама……………………………………………………………………………..
Введение
Очень важно создать нужный дизайн интерьера кухни. Кухня в России – больше, чем просто комната, в которой готовят еду и моют посуду. Эта комната заменяет нам столовую, а зачастую и гостиную. Мы принимаем там друзей, ведем задушевные беседы, даже смотрим телевизор или работаем за ноутбуком. Некоторые члены семьи большую часть времени в доме проводят в ней. Для большинства людей утро начинается с чашки кофе или чая, а значит, с кухни. И новый день хочется встретить в приятной и уютной обстановке. Пожалуй, только кухне уделяется столь пристальное внимание производителей бытовой техники и электроники, которые стремятся создать цельное пространство, в котором органично соединены форма, функционал и техническое совершенство. В дизайне кухни можно выделить несколько ключевых моментов:
• планировка;
• цветовая гамма;
• выбор отделочных материалов;
• мебель и техника (функционал).
Организационный этап
Обоснование возникшей проблем
Обоснование возникшей проблемы и её потребности во -первых, в современном мире в настоящее время очень много красивой и комфортной мебели, огромное количество отделочных материалов; во- вторых, интерьер наших домашних кухонь желает быть лучшим; в -третьих, мне хотелось попробовать себя в качестве дизайнера-оформителя и узнать свои возможности.
1.2.Составлене схемы обдумывания
1.3. Цель и задачи проекта
Цель: хорошо сделать интерьер кухни, чтобы было красиво, уютно, хорошо и удобно готовить пищу. Чтобы на кухне было удобно находиться.
Задачи: выбрать материалы, цвета, бытовую технику, мелкие мелочи.
1.4. История и современность
Издавна на Руси самого понятия «кухня» не существовало, поскольку крестьянские избы не были разделены на комнаты. Еду готовили в печи, которая и была центром всего жилища.
Позднее в домах состоятельных людей стали выделять специальное помещение для принятия пищи — так появилась столовая. Приготовление еды велось в традиционных печах или на керосиновых примусах, изобретенных в конце XIX века. Потом всеобщая электрификация привела к массовому распространению электрических плит. В России они появились в 1913 году. Электроплиты занимали совсем немного места. И тем не менее до революции кухня была довольно просторной комнатой. Но предназначалась она только для приготовления пищи и роль столовой никогда не играла.
Настоящими «хоромами» были кухни в коммуналках, но комфорта их жителям это не добавляло. Помещения были плотно уставлены столами и шкафчиками, а за место на единственной плите между соседями шли целые войны. Обедать и ужинать здесь было негде, люди уносили свою еду по комнатам. В отдельных квартирах редкая кухня была помещением не только для приготовления пищи. В ней ели и принимали гостей. А потому прямоугольный стол (круглый просто не поместился бы) и компактные табуреты были непременными атрибутами интерьера.
Современная кухня, все включено. Несмотря на то, что в строящихся сейчас домах трудно найти кухню площадью менее 10 кв.м, большинство из нас продолжает жить в типовых квартирах с мизерными кухоньками. К счастью, сегодня больше возможностей разместить мебель и технику на кухне компактно и эргономично. На помощь пришел модульный принцип формирования гарнитура. Он позволяет выбрать нужные элементы, которые можно уместить даже на самой маленькой площади.
Особую актуальность приобретает мобильная многофункциональная кухонная мебель. Она оснащается выдвижными рабочими поверхностями, вращающимися элементами, карусельными полками.
1.5. Разработка идей, выбор вариантов.
Моя кухня 4 метра на 3,80 метров.Намоей кухне стоит встроенный кухонный гарнитур и комод. Возле стенки стоит большой стол.
1.6 Выбор материалов
Кухня предъявляет свои требования к отделочным материалам: они должны быть достаточно износостойкими и надежными, устойчивыми к воздействию как влаги, так и огня. Стены можно оклеить обоями, но этим требованиям соответствуют бумажные обои со специальной пропиткой и виниловые обои. Пол на кухне должен быть еще и легким для уборки. В качестве напольного покрытия в кухне используют: линолеум, ламинат, паркет, керамическую плитку и натуральный камень. Потолок в кухне сейчас практически не красят и не белят. Наиболее простое и бюджетное решение — потолочные плиты и панели.
1.7 Выбор цвета.
Выбор цветовой гаммы для кухни – важнейшая задача, которая стоит перед дизайнерами на самом начальном этапе проектирования интерьера. Известно, что цвет оказывает огромное влияние на восприятие пространства. Темные цвета подходят только для больших помещений, так как светлые оттенки обладают удивительным свойством “расширять” объем комнат. Темная цветовая гамма, используемая при оформлении стандартной кухни, будет действовать угнетающе.
Для небольших помещений не очень подходят и чересчур яркие оттенки, так как в данном случае это будет скорее утомлять и раздражать, нежели успокаивать.
Следует быть очень осторожными и с холодными оттенками, так как они способны сделать мрачным и безликим даже достаточно большое помещение. Оформить кухню в холодных тонах так, чтобы она при этом оставалась уютной и стильной, – непростая задача, с которой могут не справиться даже профессионалы.
Яркие оттенки годятся скорее для помещений с большой площадью, а для маленьких кухонь лучше всего подойдут более нейтральные тона, расширяющие пространство. Пол, стены и потолок должны либо гармонировать друг с другом по цвету, либо кардинально отличаться друг от друга, если это позволяет общая стилистика интерьера. В любом случае, они должны совпадать по основному тону : то есть быть либо “теплыми”, либо “холодными”.
При выборе основной цветовой гаммы интерьера надо учитывать размер помещения, а также его высоту и конструктивные особенности.
Примите во внимание особенности освещения помещения: наличие источников естественного и искусственного света, а также их интенсивность.
Считайтесь с мнением всех членов семьи. В том случае, если кто-то предпочитает очень активные цвета, а кто-то, наоборот, испытывает к ним неприязнь, лучше остановиться на нейтральном, но разбавленном яркими акцентами интерьере.
II. Конструкционный этап.
2.1 План помещение кухни.
2.2 Бытовая техника на кухне.
Минимальный набор мебели и оборудования на любой кухне следующий: мойка, плита, рабочий стол, холодильник, посудомойка. К данным предметам можно добавить навесные шкафы, различные рабочие(напольные) столы, обеденный стол со стульями или диванчиком, воздухоочиститель, всевозможную бытовую технику, облегчающую приготовление пищи( электромиксер, электромясорубка, кухонный комбайн, микроволновая печь, соковыжималка, пароварка, хлебопечка, блендер, мультиварка).
2.3 Чертежи кухонного оборудования и мебели.
3.1 разработка плана и интерьера
3.1. Разработка плана и интерьера
3.2.Организация рабочего места
3.3. Санитарно – гигиенические требования и соблюдение техники безопасности.
Первое и самое главное требование к санитарному состоянию кухни –идеальная чистота, а поддерживать её нетрудно; участок стены кухни, где будут установлены плита и мойка, рекомендуется выкладывать глазурованной керамической плиткой, потому что этот отделочный материал обладает прочностью, тепло- и водостойкостью. Следы брызг и капли жира легко удалить с поверхности плитки при помощи мочалки или губки, смоченной моющим средством; для покрытия полов в кухни предпочтительнее использовать ламинат или облицовочную плитку: эти материалы легко содержать в чистоте.Поддерживать порядок на кухне можно, соблюдая следующие рекомендации:
— обрабатывать продукты, класть их подальше от края стола;
— убирать пищевые отходы со стола в ведро с крышкой и ежедневно выноси их в мусоропровод или специальные баки;
— посуду, которая была использована, вымыть сразу;
— если кто-либо из семьи ест отдельно, то он должен вымыть и убрать за собой посуду.
3.4.Экономическое обоснование.
3.5.Экологическое обоснование
Каждая домохозяйка согласится, что большую часть времени она проводит на кухне, где также необходимо создать комфортные условия для приготовления натуральной еды и экологические условия. Экология на кухне подразумевает использование утвари и бытовых предметов из натуральных материалов, нейтрализацию техногенного загрязнения, очищение воды от примесей и микробов, очищение воздуха от газов и скопления копоти. Экологическая посуда: Для хранения сыпучих и зерновых продуктов лучше использовать глиняную, стеклянную посуду. Использовать в быту посуду эмалированную без нарушений защитного слоя, покрывающего алюминий. То же самое относится к дуршлагам, мискам, ложкам. Есть лучше деревянными, фарфоровыми или мельхиоровыми ложками, вилками из мельхиора или нержавеющей стали. Готовить еду лучше в чугунных сковородах, либо сотейниках и кастрюлях с новым экологическим покрытием. Использовать при помешивании еды деревянные лопатки, они не царапают и не разрушают покрытие.
IV. Заключительный этап
4.1. Анализ работы, самооценка проектной деятельности
Литература………………………………………………………………………..
Реклама
Дизайн интерьера — 100% 0 Р | × | 34
шт.![]() | = | 0 Р | |
Авторский надзор — 100% 0 Р | × | 4
шт.![]() | = | 0 Р | |
Подытог | 0 Р | ||||
Ламинат Ter Hurne дуб мокка-коричневый 2 113 Р | × | 38
шт.![]() | = | 80 294 Р | |
Краска Derufa темно-серый 9 460 Р | × | 1
шт.![]() | = | 9 460 Р | |
Краска Derufa белый 5 990 Р | × | 4
шт.![]() | = | 23 960 Р | |
Плинтус Ultrawood 430 Р | × | 14
шт.![]() | = | 6 020 Р | |
Подытог | 119 734 Р | ||||
× | 1 шт. | = | 46 900 Р | ||
Ручка Morelli 1 290 Р | × | 1
шт.![]() | = | 1 290 Р | |
Ограничитель Morelli 290 Р | × | 1
шт.![]() | = | 290 Р | |
Подытог | 48 480 Р | ||||
Современная угловая кухня 375 000 Р | × | 1
шт.![]() | = | 375 000 Р | |
Столешница Slotex 25 660 Р | × | 1
шт.![]() | = | 25 660 Р | |
Фартук Slotex 12 315 Р | × | 1
шт.![]() | = | 12 315 Р | |
× | 1 шт. | = | 72 900 Р | ||
Диван с оттоманкой и подушками Sits 320 060 Р | × | 1
шт.![]() | = | 320 060 Р | |
Стул складной 19 200 Р | × | 3
шт.![]() | = | 57 600 Р | |
Стул мягкий 10 320 Р | × | 3
шт.![]() | = | 30 960 Р | |
Тумба у дивана 10 900 Р | × | 1
шт.![]() | = | 10 900 Р | |
× | 1 шт. | = | 152 900 Р | ||
Подытог | 1 058 295 Р | ||||
Встраиваемый светильник 1 385 Р | × | 2
шт.![]() | = | 2 770 Р | |
Светильник накладной белый 760 Р | × | 4
шт.![]() | = | 3 040 Р | |
Подвесной светильник черный 7 790 Р | × | 2
шт.![]() | = | 15 580 Р | |
Светильник накладной черный 760 Р | × | 4
шт.![]() | = | 3 040 Р | |
Светильник круглый 13 915 Р | × | 1 шт. | = | 13 915 Р | |
Настольный светильник 4 680 Р | × | 1 шт. | = | 4 680 Р | |
Электроустановочные изделия 4 135 Р | × | 1 шт. | = | 4 135 Р | |
Подытог | 47 160 Р | ||||
Смеситель Franke 19 600 Р | × | 1 шт. | = | 19 600 Р | |
Мойка Franke 6 980 Р | × | 1 шт. | = | 6 980 Р | |
Подытог | 26 580 Р | ||||
Управление работами с учётом фиксации итоговой цены 4 995 Р | × | 34 шт. | = | 169 830 Р | |
Отделочные работы 11 495 Р | × | 34 шт. | = | 390 830 Р | |
Электромонтажные работы 2 495 Р | × | 34 шт. | = | 84 830 Р | |
Монтаж мебели 46 615 Р | × | 1 шт. | = | 46 615 Р | |
Черновые материалы 6 495 Р | × | 34 шт. | = | 220 830 Р | |
Транспортные и прочие расходы 795 Р | × | 34 шт. | = | 27 030 Р | |
Подытог | 939 965 Р |
Ремонт вашей кухни этим летом? Действовать с осторожностью.
Когда дело доходит до ремонта дома, я в целом методичен и консервативен, мучительно изучаю цвета, исследую материалы и подбираю подрядчиков за несколько месяцев вперед. Обычно я не был бы из тех, кто выпотрошит самую важную комнату в моем доме в разгар исторической нехватки предложения и рабочей силы. Но вы не видели мою кухню.
Последний раз обновлялся где-то в 1980 году, на нем были выцветшие синие цветочные обои, столешницы Formica и пол из виниловой плитки, который, к сожалению, скреплен упаковочной лентой.Большая часть освещения — флуоресцентные, и не все из них больше работают, что, поскольку оно флуоресцентное, не так уж и плохо. Но в комнате темно и убогая планировка.
Мой муж и я планировали отремонтировать комнату прошлой весной и уже спроектировали пространство, наняли подрядчика и выбрали наши шкафы, когда деревня закрылась. Кухня не помолодела за последний год. Летом отказались от холодильника и посудомоечной машины, и их пришлось заменить.Шкафы теперь выглядят так, как будто их можно было бы сломать, а некоторые ящики начали разрушаться.
Прежде чем мы перезвонили нашему подрядчику, мы подумали о том, чтобы подождать еще год, чтобы избежать безумной пандемии. Но еще один год только создаст больше проблем. Мы можем в конечном итоге потратить деньги на дополнительные временные исправления, поскольку кухня продолжает ухудшаться. К тому же неопределенность не исчезнет в ближайшее время.
Ожидание до следующего года может означать обмен на более быстрый оборот за счет более высоких затрат, поскольку поставщики перекладывают рост на потребителей, считает г-н.Хиггинс. И вот мы здесь, присоединяемся к легионам американцев, отчаянно заказывающих гранитные столешницы и керамическую плитку и надеясь, что они появятся.
Поскольку я не любитель сюрпризов, я позвонил Лиз Каан, дизайнеру интерьеров из Ньютона, штат Массачусетс, которая в прошлом году ремонтировала свою кухню, чтобы узнать, как прошла ее работа. Она начала проект в июне, и, поскольку она заказала свои материалы до пандемии, она думала, что опередит всех. Когда у нее возникали проблемы, она поворачивалась, заказывая, например, напольную модель холодильника Sub-Zero, когда узнала, что новый не появится в течение нескольких месяцев.
Но затем появилась столешница из каррарского мрамора. Материал прибыл из Атланты без сучка и задоринки, но производитель за пределами Бостона получил заказы, которые были отложены во время остановки, поэтому г-жа Каан оказалась в конце очереди. В течение шести недель ее кухня стояла почти готовой, но не работала, потому что без столешницы она не могла установить кран.
Kitchen Project # 38: Tart Tropezienne — от Nicola Lamb
Здравствуйте,
Добро пожаловать в этот недельный выпуск Kitchen Projects.Как приятно видеть тебя здесь.
Это один из тех десертов, о которых я думал много лет, но по какой-то причине никогда не готовил сам: The Tart Tropezienne. Никогда об этом не слышал? Будьте готовы влюбиться!
На KP + я расскажу о методе приготовления еще одного булочки: пирога с пчелиным укусом, также известного как ребенок флорентийца и булочки. Это восхитительно и до смешного вкусно:
Bee sting cakeГоворя о KP +, я запустил его несколько месяцев назад, чтобы дать вам возможность поддержать написание и получить доступ к дополнительным рецептам, контенту + темам в чате сообщества всего за 5 фунтов стерлингов в месяц. .Просто нажмите ниже, чтобы получить доступ к будущему контенту и всему архиву (там много хороших вещей):
Love,
Nicola
P.S. ЛЕТНИЕ КУЛЬТУРЫ НАКОНЕЦ — Я сделаю перерыв от информационного бюллетеня на неделю, чтобы (надеюсь) отправиться в отпуск. Так что регулярный воскресный информационный бюллетень вернется в воскресенье, 19 сентября.
Побег в Сен-Тропе (ienne)
На этой неделе я наконец-то окунулся в сказочный мир Tart Tropezienne. Tart Tropezienne — это красивый золотой диск бриошей, начиненный кремом мадам (не могу дождаться, чтобы рассказать вам об ЭТОМ!) И законченный хрустящим жемчужным сахаром.Это тоже такое удовольствие, чтобы поесть и посмотреть. Плюс к нам добавим жареные сливы.
Почему бриошь = торт
Давайте на мгновение будем реальными: бриошь — это, по сути, торт.
Вы знаете, что съесть булочку на завтрак — это просто съесть торт на завтрак? Ну, Бриошь — это оригинальный торт на завтрак. Считается частью канона viennoiserie (то есть утренних товаров), давайте рассмотрим несколько формулировок.
Мы так привыкли к пирогу, чтобы обозначать тесто с разрыхлителем / яичной пеной, что кажется странным, что пирог можно вырастить на дрожжах.Но бриошь прочно стоит в центре выпечки, торта и хлеба, удерживая все вместе. Это идеальная выпечка фьюжн!
Понимание того, где рецепты схожи, а где они разные, поможет нам глубже понять, как создавать собственные рецепты. Давайте сравним трех чемпионов по выпечке — Виктория Бисквит, Генуаз и Бриошь:
Хотя сравнение этих трех может показаться странным занятием, мы можем углубиться в ПОЧЕМУ выпечки, которая, вероятно, является самым захватывающим местом для посещения.
Одним из основных отличий этих трех рецептов является способ закваски, т.е. способ, которым этот воздух входит в тесто. С помощью Victoria Sponge тесто аэрируется путем взбивания сливочного масла и сахара, что создает сеть для улавливания пузырьков воздуха, создаваемых дополнительными химическими разрыхлителями. С genoise воздух задерживается в яйцах во время длительного процесса вспенивания, который затвердевает при запекании. В бриоши воздух включается в результате ферментации дрожжей и улавливается прочной сеткой глютена.Каждый из этих рецептов пользуется успехом, но все по разным причинам!
Кроме того, сладость получена из разных мест. Бриошь, конечно, наименее сладкая в целом, но значительную часть своей сладости она получает из молока в виде лактозного сахара. В дрожжах нет ферментов для переваривания сахаров лактозы, поэтому мы включаем сахарозу (15%), которая играет важную роль в запуске дрожжевого брожения.
И генуаз, и бисквит Виктория получают свою сладость от самого сахара, но сахар в этих двух пирожных также играет важную роль, отдельно от сладости.В генуазе используется сахар для образования сильной пены в процессе смешивания. Точно так же губка Виктория также использует сахар, чтобы создать сеть с жиром, чтобы улавливать пузырьки воздуха, создавая легкую губку.
Правила булочки
Большинство сладких или обогащенных тесто — это просто разновидности бриошей. Всякий раз, когда я собираюсь построить рецепт КП, он всегда начинается с вариации классического теста. Должен быть сахар, должна быть соль, должны быть яйца и, конечно же, должно быть масло.Однако количество каждого из них может варьироваться, а также количество примесей.
Отчасти я пишу КП, чтобы, надеюсь, дать вам уверенность в создании собственных рецептов. Я действительно хочу, чтобы вы могли адаптировать и изменять рецепты по своему усмотрению. Я хочу, чтобы вы могли просматривать свои книги по кондитерским изделиям и знать, что можно (а что нельзя) «безопасно» настроить для создания собственных вкусовых профилей.
Есть несколько правил, когда дело доходит до булочки. И когда я говорю правила, это не страшно! На самом деле, я считаю правила скорее руководством к тому, где я могу перемещаться и менять рецепты без особых проблем.
** Указанные ниже проценты (за исключением белка в муке) относятся к процентным показателям пекарей. Чтобы освежить вашу память, процентное содержание пекаря — это процентное соотношение ингредиента к муке. В рецепте, отображаемом в процентах для пекарей, мука всегда будет 100% **
Бриошь нуждается в крепкой муке с содержанием белка около 12%, чтобы выдержать процесс смешивания и вместить все масло. Бриошь на самом деле представляет собой тесто с высокой структурой, с его мелкой крошкой, которую также можно рвать на мягкие, похожие на сахарную вату полоски.
Количество сухих дрожжей является стандартным и должно составлять около 2-3%.Это не нужно менять.
Соли тоже около 2-3%. Изменять его не нужно, так как это правильное количество как для добавления вкуса, так и для контроля дрожжевого брожения.
Уровень сахара составляет от 10% до 20%. Вам нужен сахар, чтобы активировать процесс брожения, а также для аромата и нежности. Слишком много сахара в хлебе приведет к проблемам — мы уже говорили об этом раньше, но водолюбивый сахар с радостью отнимет у всех влагу и испортит тесто.Слишком много сахара также подавит дрожжи и помешает правильному брожению.
Гидратация бриошей может составлять от 50% до 80% (получается очень легкая, мягкая крошка), но обычно я держу свой на уровне 60-70%. диапазон, чтобы поддерживать разумное время смешивания. С булочками высшего качества довольно сложно работать.
Традиционно бриоши гидратируются смесью молока и яиц (или, что наиболее традиционно, это должны быть только яйца). Мы подробно рассмотрим это в следующем разделе.
Мы знаем, что бриошь нуждается в жире, но сколько? Что ж, это может быть забавной вещью, с которой можно поиграть.Я думаю, что все, что находится в диапазоне от 20% до 30%, помещает хлеб в категорию «деми бриошь», 30% -60% — это стандартный диапазон рецептов булочки, который я видел, давая. МОЖНО СДЕЛАТЬ все, что примерно на 50%, но я думаю, отдача уменьшается. много разных жиров. Но мы расскажем об этом в другой раз, обещаю! Но пока идите ДИКОЙ — это очень весело.
Процесс смешивания булочек всегда один и тот же: смешайте муку и жидкости до достижения среднего уровня глютена перед добавлением масла перед смешиванием до полного развития глютена.
Жир подавляет выработку глютена (подумайте о том, чтобы растирать масло для выпечки), поэтому мы не хотим, чтобы жир попал на вечеринку слишком рано. Таким образом, жир добавляется постепенно и в конце превращается в эмульсию. Не забывайте, что бриошь на самом деле представляет собой эмульсию, которая может разрушиться под воздействием стресса, поэтому, если тесто станет слишком горячим или перегретым, оно станет жирным, и жир вытечет наружу.Если это произойдет, вы можете остудить тесто и снова замесить его.
Бриошь, как и любое другое тесто, отличается хорошей ферментацией в массе, а также хранением в холодильнике. Бриошь с высоким содержанием жира может быть почти жидкой после смешивания, но она хорошо затвердеет в холодильнике, когда масло снова затвердеет. Тесто для булочек хранится в холодильнике в течение 24 часов, но его также можно заморозить, чтобы выпекать позже.
Влияние увлажняющих агентов
L-R: 100% яиц, 50/50 яичного молока, 100% молокаВ булочках я обычно использую смесь молока и яиц для увлажнения моего теста.Молоко придает сладость, а молочные белки (лактоза) легко приобретают коричневый цвет, придавая ему золотистую корочку. Яйца придают жирность, вкус и структуру благодаря наличию яичного альбумина, белка, который затвердевает при нагревании.
Но делать эту смесь молока и яиц — это то, что я всегда просто * делал *. Итак, сегодня я проверю влияние этих увлажняющих агентов:
Бриошь 1: 100% яйца
Бриошь 2: 50% яйца, 50% молоко
Бриошь 3: 100% молоко ( не совсем булочка, это действительно должно называться ‘pain au lait’
Смешивание
Когда дело дошло до смешивания, я нашел 100 Тесто, содержащее только яйца, получилось намного легче.Вероятно, это связано с более низким уровнем гидратации. Я знаю, что мы уже говорили об этом раньше, но не все жидкости гидратируются одинаково. И когда мы говорим гидрат, мы на самом деле говорим о содержании воды, потому что, когда речь идет о тесте, глютен может образоваться только в присутствии воды (h30). Итак, яйца на самом деле состоят только на 74% из воды, поэтому, если вы увлажняете тесто только яйцами, вы эффективно снижаете гидратацию, даже если вы используете тот же вес (г).
Расстойка и выпечка теста
Яичное тесто поднималось медленнее (4 часа, пока оно не увеличилось вдвое и не поднялось над формой для выпечки хлеба), но быстро расширялось в духовке.Выглядит почти вдвое больше, чем молочное тесто! Тесто из молока и яиц было посередине между двумя, но ближе к высоте 100% молочных бриошей. Бриошь из 100% яиц и 50% яиц также выросла очень быстро. Буханка была более склонна к разрыву или разрыву. Хлеб из 100% молока поднимался очень равномерно и не вырывался за края. Яйца также придали бриоши более густую, блестящую корочку и более насыщенный цвет.
Яйца известны своей способностью к закваске, но я не думал, что они останутся такими крепкими даже после замешивания в тесто.Яичные белки в тесте должны обеспечивать дополнительную структуру и поддерживать CO2, выделяемый дрожжами во время брожения, позволяя структуре подниматься и подниматься во время выпечки.
LR: 100% яйца, 50/50 яиц молоко, 100% молокоЧто касается крошки, мои буханки определенно страдали от нескольких ошибок формы с моей стороны (пузырьки воздуха / большие дыры, вероятно, из-за слишком большого количества муки), но это не касается , бриошь 50/50 получилась очень нежной и ароматной, с очень ровной крошкой с небольшими дырочками — 2 мм.
100% яичная крошка была немного более твердой — крошка имела очень мелкие маленькие отверстия (<1 мм) и была ярко окрашена. Он очень ароматный, но был немного суховатым, хотя должен сказать, что мне нравится, насколько оно воздушное и воздушное.
100% молочная крошка имела мелкие ровные отверстия (1–2 мм), была очень мягкой и легкой. Однако у него было не так много вкуса. 50%, конечно, где-то посередине.
Заключительные мысли
В целом я был действительно удивлен сильнейшим ударом яиц.Итак, если вы хотите супер-высокую булочку или хотите, чтобы в духовке была пружина и неровная воздушная крошка, то ключевым моментом является увеличение количества яиц. Думаю, я бы определенно использовал большую порцию яиц для любой формы хлеба и для сегодняшнего рецепта.
Я также хотел бы поблагодарить Фанни Занотти, кондитера и автора Paris Pastry Club, которая написала мне, чтобы поделиться результатами своего эксперимента с булочками, проведенного несколько лет назад. Мне нравится, как она пишет, и вот ссылка на ее исследование булочки здесь.
Сегодняшние булочки и заметка о растрескивании
В сегодняшних булочках я использую большинство яиц для доения теста для булочек.Благодаря этому вы получите более упругую и святую крошку, которая идеально подходит для торта. Я также добавил порцию муки грубого помола (которую мы добавим дальше), которая добавляет ореховый оттенок, который прекрасно сочетается со сливками и фруктами.
Из-за дополнительных яиц в тесте это тесто может потрескаться, особенно если оно недостаточно расстоечно перед выпечкой. И, поскольку о доказательстве довольно сложно судить, так как это плоский диск, ваше тесто * может * треснуть. Я тестировал это тесто около 6 раз, и 2 раза оно треснуло, несмотря на все мои попытки получить правильное доказательство.
Если это так, НЕ БОЙТЕСЬ! Вы можете скрыть этот грех, вытащив бриошь из духовки, смочив трещину небольшим количеством яичного раствора, а затем заполнив промежуток сахарной пудрой. Никто не должен знать. Это наш секрет.
Дело о добавлении цельнозерновой муки в булочки
В сегодняшнем рецепте я хотел добавить немного аромата булочке из цельнозерновой муки. Несмотря на то, что это необязательно, я люблю сумасшествие, которое оно добавляет всему делу. Если вы раньше работали с мукой из непросеянной муки, то знаете, что отруби и зародыши более абсорбирующие, а это значит, что вам нужно увеличить гидратацию в рецепте.
Но сколько ?! Я решил запустить его через моего героя выпечки / хлеба Адама Селлара. Если вы какое-то время читали КП, то, вероятно, знаете об Адаме, поскольку я уже упоминал его несколько раз. Во время моего пребывания в LBP Адам руководил хлебной секцией. Теперь он мастер-пекарь / консультант по хлебопекарне и создал много рабочих мест — он чрезвычайно осведомлен и вдумчиво относится ко всем вопросам выпечки и хлеба.
По словам Адама, все зависит от пропорции. Чтобы без лишних хлопот вносить непросеянную муку, можно использовать около 30% от веса муки.Это придаст сладкий ореховый вкус, не вызывая резких изменений структуры. Практическое правило: до 40% добавляйте около 1% дополнительной жидкости на каждые 10% добавленной муки грубого помола. Итак, если вы добавляете 10% муки грубого помола, увеличьте количество жидкости на 1% и так далее и так далее. Для сегодняшнего рецепта я ограничу содержание муки грубого помола 30%, чтобы было проще.
Маленькая техника пекаря для тебя
Итак, на сегодняшний день мы добавим 30% порогового значения для булочки из непросеянной муки. Но я также покажу вам технику, которую Адам показал мне в тот день (но также любезно напомнил мне во время нашей беседы о зернах!): Отделение отрубей.
Причина, по которой с мукой грубого помола может быть трудно работать, заключается в том, что все эти надоедливые / колющие кусочки мозга и микробов препятствуют развитию глютена. Эти кусочки цельного зерна действуют как маленькие ножи, разрезая тесто. Таким образом, можно отделить отруби и пропитать их небольшим количеством жидкости. По мере того, как это пропитается, вы можете адекватно развить тесто, а затем снова добавить отруби. Таким образом, вы получите все преимущества вкуса и питательной ценности отрубей, не беспокоясь о правильном развитии.
Еще одна история о заварном креме
Сегодня мы также собираемся представить вариацию кремовой пасты. Да, я знаю, у нас здесь много заварного крема. Но почему бы и нет? Кроме того, я обещал вам еще о банановом пудинге КП, что проведу вас через все варианты.
Что ж, сегодня я добавляю одного к списку И убиваю двух зайцев одним выстрелом. Счет. Вход: крем мадам.
Вот обновленная шпаргалка для всех этих имен. Я оценил их от наименее экстремальной до наиболее экстремальной с точки зрения энергии (личное мнение):
Creme patisserie — Classic кондитерский крем
Creme legere — кондитерский крем + взбитые сливки
Cremeiplomat — кондитерские изделия сливки + взбитые сливки + желатин
Creme chiboust — кондитерский крем + итальянское безе
Creme mousseline — кондитерский крем + масло
Creme madame — кондитерский крем + масло + взбитые сливки
готовить крем из цельных яиц, потому что позже мы добавим так много жира.В таких комбинированных кремах я обычно отказываюсь от всего, что отделяет желток. После многих лет, когда я немного выступал против яичных белков, я действительно пришел к этому. Поскольку мы собираемся добавлять масло И сливки, цельное яйцо также поможет сохранить красивый светлый цвет этого крема.
При приготовлении мусслена или мадам нужно помнить о том, чтобы масло было достаточно мягким. Если вы этого не сделаете, масло не смешается должным образом, и в результате в мусселине появятся комочки.
Да, эту проблему можно решить, нагрея его на пароварке и энергично взбивая, но лучше всего просто избегать этой ситуации, если вы можете, так как слишком много растапливать масло тоже не идеально. Хотя топленое масло снова затвердевает, оно никогда не будет таким же, как эмульсия.
Сироп
Как и губка genoise, пирог Tropezienne хорошо пропитывается сиропом. Традиционный аромат — вода из цветков апельсина, но вы можете делать все, что захотите.Корица, кардамон, зелень, цитрусовые — сходите с ума!
Жареные сливы
Я знаю, что уже поделился своей глубокой любовью к сливам через рецепт торта с франжипаном, но сейчас, в сентябре, мы должны поджарить эти сливы. Желательно иметь под рукой жареные сливы — добавляйте их в сладкие и соленые блюда и наслаждайтесь осенней славой!
Когда я жарю фрукты, я обычно делаю это примерно с 10% фруктов, но для слив, которые я получаю в последнее время, я увеличил их до 20–25%.Вкусите фрукты и посмотрите!
Количество для смешивания
Варианты размеров!Сегодня я делюсь рецептом, который, как мне кажется, является минимумом, который вы можете приготовить для KitchenAid — булочки на 400 г. Однако это довольно небольшое количество, и вам, возможно, придется использовать лопасть вместо крючка, чтобы она заработала.
Бриошь очень хорошо замораживается в сыром виде и после выпечки, поэтому, если вы хотите приготовить больше, сформируйте из нее булочки и пожините плоды в будущем. Вот руководство по размерам:
Выпечка и хранение булочки
Когда вы запекаете булочки, вы не хотите их перепекать.Если вы не уверены, что булочка готова, можете подогреть ее с помощью щупа! Вы ищете 90с.
После выпечки — если вы используете форму — дайте булочке остыть в форме в течение нескольких минут, затем выньте и дайте остыть полностью. Если вы не едите в тот же день, заверните булочки в пищевую пленку.
Тарт Tropezienne в собранном виде хватит на несколько дней — если вы добавите достаточное количество сиропа, булочка останется пухлой. Как всегда, лучше всего съесть его в течение 24 часов!
Разделение рецепта
Тарт тропезиенне состоит из нескольких этапов, но их можно разделить за несколько дней!
Тесто для булочек можно хранить, выпекать, в течение 2-3 дней хорошо завернутым или предварительно запекать в морозильной камере в течение 30 дней или в холодильнике в течение 24 часов
Крем-пат / крем-мусселин прослужит в холодильнике в течение 3 дней и его можно снова взбить / нагреть, чтобы добавить взбитые сливки (не добавляйте их, пока не будете готовы)
Жареных слив хватит на 5 дней + в холодильнике
Сиропа хватит на Минимум 30 дней в холодильнике.
Хорошо, давайте сделаем это
Пирог Tropezienne
Делаем 1 x 8-дюймовый торт
Тесто для бриошей
135 г муки для белого хлеба
55 г муки грубого помола (или опустите) и используйте 185 г белой муки
30 г сахарной пудры
4 г соли
4 г сухих дрожжей
45 г молока + 10 г молока
90 г яиц (Это * почти * два яйца.Раздражает, извините, но вы можете отложить остатки для мытья яиц позже, так что на самом деле это * менее * расточительно!) Мадам
250 г цельного молока
65 г сахарной пудры
1 x яйцо (50 г)
30 г кукурузного крахмала
55 г сливочного масла
55 г сливочного масла
Сироп
Жареные сливы
Метод
Теперь взвесьте остальные сухие ингредиенты в чашу для смешивания и все влажные ингредиенты по отдельности. крюк для теста, пока все не распределится
Влейте влажные ингредиенты и перемешивайте на средней скорости в течение 10-12 минут до достижения m Эдиум глютен был достигнут.Это когда вы можете немного растянуть тесто, но оно все еще хрупкое
Если ваша KitchenAid не может собрать небольшое тесто, начните с использования лопастной насадки и перемешивайте, пока оно не соберется вместе, а затем переключитесь на крючок
Поскольку мы делаем небольшую партию, вам придется чаще соскребать край чаши
Если к тому времени этого не произошло, отдыхайте 5 минут (мы не я не хочу, чтобы он стал слишком горячим), а затем продолжайте перемешивание до достижения среднего уровня клейковины
Очистите стенки чаши и затем установите миксер на низко-среднюю скорость
Добавьте мягкое масло и отрубей, чередуя два, убедившись, что каждое добавленное масло полностью перемешано перед добавлением еще эластичный
Достаньте из чаши и дайте тесту бродить при комнатной температуре около 2 часов.Вы можете положить его в чистую миску или на поднос и накрыть пищевой пленкой. Это не так драматично, как рост, но отлично подходит для хранения позже. Вы также можете положить его в большую ванну с крышкой — просто убедитесь, что она закрыта, чтобы она не высохла. Мы не стремимся к очень резкому росту, мы просто хотим немного улучшить вкус.
А теперь охладите тесто — с ним намного легче работать. По сути, вы снова затвердеваете масло. Охлаждение в холодильнике занимает около 2 часов, но вы можете оставить его на ночь и продолжить на следующий день
После того, как тесто остынет, аккуратно смажьте его шариками и затем начните раскатывать на 8-дюймовый диск
Вдавите диск в облицованную 8-дюймовую банку
Еще раз доказательство! Это, вероятно, займет от 2 до 3 часов.Подъем не будет выглядеть так драматично, но будет выглядеть пухлым и мягким для глаз
Вымыть яйцо и обильно посыпать жемчужным сахаром
Выпекать при температуре 180 ° C в течение 25 минут до золотистого цвета
Дать полностью остыть
Метод — жареные сливы
Разогреть духовку до вентилятора 170c
Разрезать сливы пополам
Положить на противень с сахаром
Жарить 15 минут, пока сливы не станут слегка размягчился, и на дно формы скопился сироп
Метод — Creme Madame, часть 1: Крем для выпечки
Сначала приготовьте крем для выпечки
Нагрейте молоко до кипения с стручками ванили
Тем временем взбейте яйцо с кукурузным крахмалом и сахаром.
Добавьте немного горячего молока в яичные желтки. Смесь и хорошо взбивая — затем верните всю смесь в печь
Нагрейте на средней до загустения
Метод — Creme Madame, часть 2: Мусселин
Метод — Creme Madame, часть 3: madame-ing
Взбейте сливки до мягкости
Добавьте немного взбитых сливок в мусселин, чтобы осветлить его
Затем сложите остатки, пока не получите очень легкую кремообразную смесь
Крем готов к использованию.Если вы положите его в холодильник, он застынет, и его будет трудно вернуть, поэтому лучше всего добавлять сливки только тогда, когда вы будете готовы его сделать
Метод — сироп
Нагреть сахар и воды вместе до кипения
Снимите огонь и перемешайте с водой из цветков апельсина
Отложите до готовности
Метод — сборка
Теперь положите в холодильник на 15 минут для уплотнения крема, в противном случае торт имеет тенденцию БЛИТЬСЯ
Как только крем немного затвердеет, положите вторую половину булочки сверху
Готовим с дошкольниками (для родителей)
Кулинария может помочь маленьким детям изучить и применить на практике некоторые основные математические понятия и развить языковые навыки.А опыт создания блюд вместе с вами может помочь им развить уверенность в себе и заложить основу для здорового питания.
Это может потребовать некоторой гибкости и некоторой простой подготовительной работы, но при правильных ожиданиях время, проведенное на кухне с дошкольником, может стать кулинарным приключением, которое понравится вам обоим.
Как кулинария может помочь дошкольникам
Приведение детей на кухню может принести им пользу во многих отношениях. Готовка может помочь:
- Развивайте базовые навыки. Вы можете помочь своему ребенку отточить базовые математические навыки, сделав что-нибудь столь же простое, как подсчет яиц или налив воды в мерную чашку. Вы можете спросить, что идет первым, вторым и третьим, или сосчитать вместе, ложась тесто на противень. Когда вы вместе читаете рецепт, вы вводите новые слова в словарный запас вашего ребенка и способствуете его грамотности. Следующие шаги в рецепте могут улучшить навыки слушания.
- Поощряйте вкус к приключениям. Дошкольники, как известно, разборчивы в еде, и приведение их на кухню для приготовления пищи может помочь им открыть новые вкусы.Когда ваша 3-летняя дочь играет шеф-повара, она может пробовать блюда, которые она бы не пробовала, если бы вы просто подали их ей. Так что поощряйте детей пробовать новые ингредиенты, с которыми вы работаете, и рассказывайте о том, что им нравится и как здоровая пища способствует росту тела.
- Помогите маленьким детям исследовать с помощью органов чувств. Дети учатся, исследуя своими чувствами, и кухня — идеальное место для этого. Предложите им прислушаться к жужжанию миксера, растолочь тесто и посмотреть, как оно поднимается, понюхать его в духовке и, наконец, попробовать теплый хлеб, только что вынутый из духовки.Если он хорошо пахнет, выглядит привлекательно и его легко есть, они могут просто захотеть его попробовать!
- Повысьте уверенность. Дошкольники любят показывать, на что они способны, а работа на кухне дает возможность обрести чувство выполненного долга. Если они помогали собирать пиццу, дайте им понять, что их помощь была важна. Вы можете назвать пиццу или другое блюдо в честь вашего ребенка. Подавайте сегодня на ужин «пиццу Уилла» или «салат Эллы». Даже если конечные результаты не совсем такие, как вы ожидали, похвалите их усилия.
стр. 2
Идеальные рабочие места для дошкольников на кухне
Некоторые задачи на кухне особенно подходят для детей в возрасте от 3 до 5 лет. Главное — дать им «работу», соответствующую их уровню навыков и которая им нравится. Так что, если ваш ребенок любит толкать, принесите тесто для хлеба и позвольте вашему дошкольнику толкать его.
Вот еще несколько способов, которыми дети могут помочь:
- размешивание теста для блинов
- лист салата рвущийся для салата
- добавление ингредиентов
- сборка пиццы
- помогает вам «читать» поваренную книгу, переворачивая страницы.
Начало работы
От езды на трехколесном велосипеде до одевания дошкольники узнают, как много они могут делать сами.
Итак, поищите несколько связанных с приготовлением пищи заданий, которые ваш ребенок сможет успешно выполнить самостоятельно или с минимальным участием вас. Простые задачи, такие как наливание жидкости в миску, посыпание запеканки сыром или использование форм для печенья, подходят большинству дошкольников.
Не планируйте сложный проект — возможно, ваш ребенок хочет потратить на какое-либо занятие от 5 до 10 минут. Начните с малого и получайте удовольствие.
По мере того, как дети растут, они будут развивать навыки, концентрацию внимания и интерес для выполнения более крупных кулинарных работ, таких как выжимание сока из лимона, измерение ингредиентов в чашках и ложках, взбивание яиц или пюре из картофеля.
Дошкольникам тоже понравится учиться вместе с вами. Из соображений безопасности вы должны все время находиться с ними на кухне, наблюдая и отслеживая прогресс.
Проведение времени на кухне с детьми может вызвать интерес к еде и приготовлению пищи, которые останутся на всю жизнь!
Проект месяца: Реконструкция кухни на камбузе в Сиракузах
Владельцы дома в городе Сиракузы, построенного в 1920-х годах, преобразовали свою кухню-камбуз, чтобы создать функциональное пространство с практичным местом для хранения вещей и эффективными рабочими зонами.
Новые шкафы, столешницы, бытовая техника, светильники, освещение и напольные покрытия придают комнате новый яркий вид. Кухня спроектирована так, чтобы гармонировать с архитектурным стилем дома.
Эта реконструированная кухня-камбуз включает остров, шкафы в стиле шейкер, бытовую технику из нержавеющей стали, освещение над рабочими зонами, зону для неформального обеда и письменный стол.
Цели домовладельцев
1. Модернизируйте кухню. Планировка кухни не подходила для современной техники и того, как люди используют свои дома сегодня.Домовладельцы хотели спроектировать пространство в соответствии со своими потребностями и обновить бытовую технику.
Планировка кухни практически не изменилась с момента постройки дома. Хотя со временем добавлялись новые устройства, конфигурация устарела.
2. Добавьте больше места для хранения. Шкафы с плоскими дверцами были старые и не закрывались должным образом. Место для хранения также было неэффективным.
3.Добавьте больше освещения. На кухне было недостаточно общего и рабочего освещения.
4. Создайте функциональное рабочее пространство. На кухне не хватало места для приготовления пищи, а размещение бытовой техники затрудняло работу в комнате. Домовладельцам также требовалось место, где они могли бы работать за портативным компьютером.
Холодильник был поставлен у стены возле окна и являлся препятствием в комнате. Подвесной светильник в стиле Тиффани 1980-х годов был подвешен к балке, чтобы добавить больше света на кухню.
5. Заменить настил и исключить опасность споткнуться. Пороговые переходы создавали опасность споткнуться в доме. Пол в кухне из керамической плитки был выше деревянных полов в порогах соседних комнат.
Пороги между полом из керамической плитки и деревянным полом неровные.
6. Оформите новую кухню так, чтобы она соответствовала эпохе дома. Реконструкция должна была гармонировать с очаровательной архитектурой и характером дома.
Решения McClurg’s
1. Переделана и обновлена устаревшая кухня.
Основная задача дизайна заключалась в том, чтобы создать практичное пространство для домовладельцев. Был добавлен остров, чтобы обеспечить место для приготовления еды и уборки. Холодильник переместили рядом с плитой и раковиной, чтобы создать эффективный «кухонный рабочий треугольник».
Многоцелевой рабочий стол был построен под окном, чтобы предоставить место для работы за ноутбуком, который также можно было использовать для приготовления еды или для сервировки стола, когда домовладельцы развлекаются.Старый потолок, стеновые панели и пол были сняты на этапе сноса, чтобы обеспечить доступ к новой проводке и сантехнике в соответствии с изменениями конструкции.
Чертежный вид: новый план не только улучшил рабочую зону, но и добавил больше шкафов для хранения. Неформальная столовая была перенесена из центра кухни в задний двор.
Готовый вид.
Дизайн создал эффективные рабочие зоны на кухне.Раковина на острове удобно расположена напротив газовой плиты и микроволновой печи. Столешницы по периметру и островку теперь предоставляют достаточно места для приготовления и выпечки блюд.
2. Заменены шкафы и улучшено место для хранения вещей.
Доступное хранилище было важным фактором при проектировании. Домовладельцы выбрали кленовые шкафы Bishop Cabinets с дверным стилем Quakerstown из серии Heritage Essentials. Окрашенная отделка — слабый блеск «серо-коричневый» с глазурью «устрица».Использовались глубокие ящики полного выдвижения с плавно закрывающимися направляющими. В качестве дополнения к шкафам были выбраны столешницы из черного кварца от Cambria. На верхних шкафах использовались стеклянные двери, а внутреннее освещение шайбы было установлено, чтобы сделать содержимое видимым. Шкафы также были подняты до потолка, чтобы увеличить место для хранения вещей.
При проектировании кухни были тщательно учтены потребности домовладельцев в хранении. Глубокие ящики для хранения обеспечивают доступное место для хранения кастрюль, сковородок, мисок, форм для выпечки и посуды.Верхние шкафы со стеклянными дверцами позволяют домовладельцу выставлять предметы и легко видеть их содержимое.
3. Разработаны световые решения для рабочих зон новой кухни.
Шестидюймовые встраиваемые светильники с компактными люминесцентными лампами использовались для общего освещения на кухне. Добавлены декоративные светильники — подвесные светильники над островом и веерные светильники над обеденной зоной. Под освещение шкафа было решено установить 16-дюймовые ксеноновые люминесцентные ленты.
Освещение на кухне включает естественный свет, обеспечиваемый двойным окном и дверями патио. Кухня была переоборудована для встраивания светильников над рабочими зонами, декоративных подвесных светильников над островом, подвесного светильника над столом, светильников под шкафами рядом с плитой, светильников в шкафах со стеклянными дверцами и светильников под вентилируемой микроволновой печью.
4. Рабочие места должны быть практичными и функциональными.
Общий дизайн кухни улучшил поток людей в комнате и сделал зоны для приготовления пищи и столовой более функциональными.Новые приборы из нержавеющей стали от Frigidaire были выбраны для замены устаревших приборов. Микроволновая печь / вытяжка оптимизирует пространство на кухне и размещена над плитой.
Эта кухня в стиле камбуза создана для повышения эффективности. Холодильник, плита и мойка, образующие рабочий треугольник кухни, удобно расположены для человека, который готовит еду.
5. Заменен и спроектирован пол вровень с прилегающими комнатами.
Полы из керамической плитки были заменены на роскошные виниловые полы.Пороги были интегрированы, чтобы обеспечить плавный переход в соседние комнаты.
Для кухни было выбрано простое в уходе роскошное виниловое покрытие. Его нейтральный рисунок выглядит как керамическая плитка, но он гораздо более щадящий, когда предметы падают, а разливы можно легко очистить.
6. Разработал новую кухню в соответствии с архитектурой и стилем дома.
Облицовки дверей и окон были заменены во время реконструкции на новые планки, воспроизводящие оригинальный стиль молдингов в доме.
Декор кухни гармонирует со стилем и характером дома. Фурнитура на шкафах, декоративные светильники, цвета стен и шкафов, окантовка дверей и окон и напольное покрытие подобраны в соответствии с внутренним стилем существующих комнат и обстановки.
10 советов по проекту вашей роскошной кухни
Кухня теперь является образцом современного дома. Вы ожидаете, что любой роскошный дизайн кухни будет включать в себя передовые технологии с новейшей техникой и материалы высочайшего качества.Ваши друзья будут предметом зависти благодаря последним тенденциям в дизайне кухонь и интуитивно понятным приборам, которые не только хорошо выглядят, но и сделают вашу жизнь проще.
Читайте последние советы по дизайну интерьера вашей роскошной кухни:
1. Объедините два кухонных островка
U-образный дизайн кухни хорошо подходит для роскошного кухонного проекта, поскольку этот стиль кухни часто Достаточно большой, чтобы на нем можно было разместить центральный остров для дополнительного приготовления и хранения пищи.
С U-образной кухней вы можете даже включить два острова, если у вас есть место. Один остров можно использовать для приготовления еды, а другой — для развлечений. Пока вы принимаете гостей, вы можете готовить, готовить и обслуживать гостей вдали от гостей, при этом имея возможность болтать с ними, как вы.
Многие люди совершают ошибку, забывая о комфорте сидения вокруг своего кухонного острова, а затем обнаруживают, что они долгое время неудобно сидят на барном стуле.
Убедитесь, что вы разместили вокруг своих островов мягкие, обитые обивкой барные стулья для комфорта. Почему бы не установить зарядные станции для ноутбука и мобильного телефона для максимального удобства? Затем вы можете работать на своем кухонном острове столько, сколько вам нужно, не беспокоясь о том, что батарея разрядится.
2. Включите встроенное хранилище
Убедитесь, что в вашем кухонном проекте достаточно встроенного хранилища. Скрытие неприглядных предметов имеет важное значение на роскошной кухне, и выдвижное хранилище предлагает идеальное решение — либо с прямым выдвижным ящиком, либо с полками шкафа, которые выдвигаются, а затем раскладываются.
Вам также необходимо убедиться, что все ваши кухонные принадлежности по-прежнему легко доступны. Например, шкафы и ящики для сортировки мусора помогут вам организовать переработку отходов, не допуская их из виду.
Подумайте о «стенных шкафах», а не о «навесных шкафах». Полки и открытые шкафы могут быть функциональными элементами — как в тренде, так и предлагая практичное пространство. Покрасьте одну или две полки в более смелый цвет, а остальные покрасьте ярче, чтобы получился стильный вид.
3.Скрытый вытяжной шкаф — необходимость.
Тенденция к использованию кухни в качестве развлекательного пространства привела к необходимости скрывать неприглядные предметы или, если вы не можете их спрятать, заставлять их хорошо выглядеть. Установленные заподлицо потолочные вентиляторы или вентиляторы на столешнице популярны в роскошных кухнях, как и вытяжные устройства, подвешенные на проволоке.
Еще один совет — приобрести вытяжку со съемной крышкой и заменить ее тем же материалом, что и кухонные поверхности или фартуки.
4. Добавьте роскошные детали
Персонализация кухни в моде в 2018 году. Совет по дизайну интерьера — добавьте детали на кухонные шкафы — подумайте о насыщенных цветах, дымчатом стекле и модной металлике.
Темный шпон и дерево с крупной текстурой также являются дополнительными тенденциями, которые вы могли бы включить в свой проект роскошной кухни.
Минималистские кухни с механизмами, открывающими шкаф, были популярны в последние годы, но в настоящее время дизайн роскошных кухонь отходит от этой тенденции и в качестве альтернативы использует эффектные декоративные ручки для кухни.
Популярны ручки из меди и розового золота, которые добавляют больше визуального тепла, чем черные и нержавеющая сталь.
5. Сделайте освещение ярким элементом интерьера
Что такое роскошная кухня без достаточного количества света, чтобы по-настоящему оценить ее?
Настоящая люстра непременно произведет впечатление и принесет много света на вашу кухню, сделав ее более просторной. Кроме того, при хорошем освещении легче готовить и готовить пищу. Эффектная люстра мгновенно выделит вашу кухню.
Чтобы кухня выглядела футуристично, установите светодиодные светильники вдоль рабочих поверхностей, за стеклянными панелями фартуков и под шкафами. Выберите те, которые вы можете изменить цвет переключателем, чтобы создать другую атмосферу. Это отличный вариант, если вам нравится устраивать вечеринки.
6. Не забывайте о кухонной мойке
Наиболее часто используемым прибором на кухне является комбинация раковины и смесителя, поэтому, когда вы планируете свой проект роскошной кухни, вам нужно выделить достаточно денег на это часто используемое оборудование. площадь кухни.Вы должны потратить столько, сколько позволяет ваш бюджет, на высококачественный дизайн, который выдержит годы постоянного использования.
Популярность чайников в сегодняшнем измученном временем обществе ослабевает, поэтому вы определенно выиграете от экономящего время крана для горячей воды в вашем роскошном кухонном проекте.
7. Подумайте об альтернативном роскошном напольном покрытии
Несомненно, когда мы думаем о роскошном напольном покрытии, мы автоматически думаем о роскошном и декадентском мраморе.
Однако, если вы хотите чего-то особенного, вы можете рассмотреть два других роскошных напольных материала:
- Стильная и утонченная марокканская напольная плитка
Возможности для дизайна плитки — нет предела.Вы можете найти старинную восстановленную плитку, плитку ручной работы, плитку с индивидуальным дизайном или мозаику из гальки — как купленную в магазине, так и по заказу художника.
С тонким верхним слоем фанеры из массивной древесины и базовым слоем из древесноволокнистых плит высокой плотности или фанеры, инженерная древесина требует меньшего ухода, чем массивная древесина твердых пород. Он чрезвычайно прочен и не требует дополнительной отделки или ремонта.
В дополнение к новому напольному покрытию вы можете добавить роскошный ковер, чтобы создать уютный, но изысканный вид.Попробуйте большой турецкий ковер, который идеально поместится под кухонным столом.
8. Используйте многофункциональную технику
Традиционный «рабочий треугольник» из дизайна кухонь прошлых лет менее популярен, теперь вы можете купить многофункциональную технику. Банки встроенной техники можно расположить в больших ящиках и за дверцами шкафов.
Интегрируйте технологии в дизайн своей кухни, чтобы создать умную кухню — от освещения, которым вы можете управлять с помощью смартфона, до духовок, которые будут сообщать вам, когда ваш ужин будет приготовлен до совершенства.
Включение нового современного холодильника или плиты в проект кухни произведет впечатление на гостей, а также сделает вашу жизнь проще. Взгляните на холодильник Family Hub от Samsung, который включает в себя функции для развлечения и семейной организации.
9. Включите кладовую дворецкого
Один совет дизайнера кухни, о котором вы не пожалеете при оформлении своей роскошной кухни, — это включить кладовую дворецкого.
Тенденция к кладовкам — это не просто результат ностальгии — кладовые имеют очень утилитарное предназначение, которое теперь стало роскошью из-за дополнительного пространства, которое мы требуем от наших кухонь.
С переходом к выращиванию собственных фруктов и овощей у вас вполне может появиться больше свежих продуктов для хранения, помимо банок, пакетов и коробок. Кладовая дворецкого решит эту проблему за стенами хорошо организованных полок и ящиков, скрытых от ваших гостей, когда дверь кладовой закрыта.
Вы можете даже включить небольшую раковину для дворецкого, дополнительную посудомоечную машину для развлечений и колесную лестницу, чтобы добраться до более высоких полок для максимального использования пространства.
Если вы работаете из дома или ваши дети любят делать домашнюю работу на кухне, вы можете включить письменный стол в свою кладовую, спрятанный вдали от основной кухни. Добавив стол, вы также избавитесь от неприглядных груд корреспонденции на кухонной поверхности.
10. Включите несколько выдающихся предметов
Когда вы развлекаетесь на роскошной кухне, вы обязательно захотите включить некоторые функции, чтобы произвести впечатление.
Некоторые дополнения, которые следует учитывать перед тем, как начать свой проект дизайна роскошной кухни, включают:
Встроенный жарочный стол или сковородку с индукционным вок и грилем для театрального приготовления на вашем кухонном острове
Винный погреб или интегрированное вино охладитель, чтобы у вас всегда была под рукой охлажденная бутылка
Встроенный ящик для подогрева ваших тарелок, что означает, что вам больше не придется сжимать их в духовке, чтобы нагреть
Ящик для испытаний для тех, кто хочет звезда в следующей серии The Great British Bake Off
Специалист по дизайну кухни премиум-класса будет работать с вами, чтобы воплотить в жизнь вашу концепцию роскошной кухни.Убедитесь, что у них есть опыт работы с другими кухонными проектами премиум-класса, и они смогут предложить идеи, проекты и креативные советы, о которых вы даже не догадывались, воплотив в жизнь свою мечту о кухне, сделанной на заказ.
Bespoke Kitchen Project 3 — Chester
Современный поворот традиционного стиля. Здесь, в The Main Company, мы наблюдаем рост количества стильных серых кухонь, и нам лично нравится современный вид, который привносит этот оттенок. Этот светлый и просторный дом предлагает светлые и просторные жилые помещения, а кухня прекрасно вписывается в пространство, создавая выдающуюся комнату, где семья может проводить время вместе.
Расположенная в Честере классическая кухня в стиле шейкер казалась идеальным выбором. Великолепное дополнение к этому потрясающему дому, The Main Company и владельцы работали вместе, чтобы воплотить мечту домовладельца в реальность. Кухня — это центр дома, это то, что они стремились запечатлеть и принимали во внимание на каждом этапе планирования. Важна была не только эстетика, но и вместимость кухни с множеством шкафов, полок и ящиков. Мы не только установили классические кухонные шкафы, но и закончили пространство островом со встроенными точечными светильниками и ящиками, а также шкафом во всю длину со скамейкой, что максимально увеличило потенциал хранения.
Красота кухни Shaker — неподвластная времени простота, гладкие фасады ящиков и простые ручки создают классический вид. Дубовые шкафы были расписаны Литтл Грин с использованием известняка. Чистый, светлый цвет известняка также идеально сочетается с простотой дизайна. Создание классического, но минималистичного подхода. Светлые тона идеально подходят для максимального использования естественного света и создания иллюзии пространства. Классическая цветовая комбинация, мягкая серая мебель, покрытая роскошным гранитом, завершает образ и вписывается в окружающий интерьер.
Кухня была тщательно обработана вручную в нашей мастерской в Йоркшире. В The Main Company мы предлагаем непревзойденный уровень изысканности, качественные материалы и внимание к деталям, которых вы не найдете больше нигде. Мы реализуем проекты с самого начала, наши местные дизайнеры работают с вами, чтобы создать идеальное пространство, и взаимодействуют с нашими местными мастерами, чтобы воплотить замысел в жизнь.
Наши высококачественные натуральные материалы создают идеальную кухню. Вся наша древесина изготовлена в соответствии со спецификациями и соответствует высочайшим стандартам, что обеспечивает износостойкую и долговечную кухню, которая прослужит долгие годы.
Общая кухня — Проект «Вне сада»
Вы — предприниматель, ищущий кухню, чтобы готовить для продажи свой предварительно упакованный продукт? Присоединяйтесь к нашей общей кухне общего пользования с низким уровнем риска по адресу 3910 Clifton Road в Гринсборо, Северная Каролина!
Подайте заявку, чтобы приготовить упакованные пищевые продукты с низким уровнем риска на нашей кухне СЕГОДНЯ!
Уже пользуетесь кухней? Оплатите аренду кухни здесь!
Что такое общественная кухня общего пользования с низким уровнем риска?
Низкий риск : На нашей кухне можно готовить только упакованные продукты с низким уровнем риска.Сюда входят: выпечка определенных категорий, джемы и желе, конфеты, сухие смеси, специи, определенные соусы и жидкости, а также соленые огурцы и подкисленные продукты. Пищевые продукты высокого риска, такие как продукты, содержащие мясо, кости или специальные молочные продукты, здесь не могут быть приготовлены.
Совместное использование: «Коммерческая кухня общего пользования — это кухонное помещение, где местные предприниматели и инструкторы могут готовить и обрабатывать свои пищевые продукты для потребительского рынка или проводить кулинарные мастер-классы и демонстрации.Эти помещения обычно сдаются в аренду по часам […]. Вместо того, чтобы брать на себя значительные финансовые обязательства по открытию частной коммерческой кухни, новые или расширяющиеся малые предприятия по производству пищевых продуктов могут воспользоваться преимуществами общих коммерческих кухонь, чтобы способствовать развитию своего предприятия […] »(из: The Shared Use Kitchen Planning Toolkit )
Сообщество: Out of the Garden Project имеет пространство и поддержку, чтобы помочь вам превратить ваши рецепты в продукты, готовые к продаже.Мы знаем, что начало продовольственного бизнеса сопряжено со многими расходами, и надеемся, что наша общая кухня может открыть доступ и создать экономические возможности для наших соседей в округе Гилфорд. Работа на нашей кухне означает, что вы можете делиться опытом и ресурсами с сообществом предпринимателей в сфере пищевых продуктов.
Кухня: Наша кухня включает в себя коммерческую линию с 6 конфорками, конвекционную печь, коммерческие миксеры на 10 и 20 литров, микроволновую печь, столы из нержавеющей стали для безопасного и гигиеничного приготовления пищи, коммерческий холодильник для охлаждения во время производства и запираемое пространство. со стеллажом для сухого хранения.
Что мне нужно для начала?
Чтобы воспользоваться кухней, подайте заявку здесь. Кроме того, вы должны иметь сертификат менеджера по безопасности пищевых продуктов через ServSafe или NC Safe Plate в течение последних 5 лет.