Спальня 2015

Новый год – это отличная возможность начать новую жизнь, одним из этапов которой может стать преображение интерьера такой важной комнаты как спальня. Здесь мы проводит достаточно немалое количество времени, поэтому нужно постараться сделать так, чтобы спальня 2015 была не только красивой, но и удобной. О том, как сделать ее таковой, а также добиться того, чтобы она соответствовала последним интерьерным тенденциям 2015 года, вам расскажут сегодня Стильные Интерьеры.

Стили для спальни 2015

Тенденции 2015 года в оформлении интерьера спальни достаточно разнообразны и предполагают использование нескольких стилей оформления. Это можно рассматривать как существенное преимущество, позволяющее выбрать наиболее подходящий вариант для самых разных людей. Но большой выбор и отсутствие конкретики порой может стать и недостатком, усложняющим выбор и делающим его таким непростым.

Уже много лет на гребне популярности находится такой стиль как эклектика, который будет актуален и в 2015 году. Смешение нескольких стилей, направлений и эпох, нарушение всех возможных правил продолжается оставаться модным. Недостатком этого стиля можно назвать то, что простым людям порой самостоятельно очень непросто понять, где в стиле эклектики проходит грань между допустимым и откровенно безвкусным, именно поэтому мы чаще видим эклектику на фото в журналах и на различных сайтах, а не в реальных квартирах и домах.

Если эклектика – это не про вас, то можно попробовать еще один достаточно необычный стиль, такой как винтаж. Он более женственный и открытый и отлично вписывается в тенденции 2015 в спальне.

Продолжает оставаться актуальным стиль лофт, который теперь все чаще реализуется в самых обычных квартирах, лишенных промышленного прошлого, который стал основой зарождения этого направления в интерьере.

Найдется место и для сельского стиля, поклонников у которого также немало.

Цвета для спальни 2015

Наряду с тем, что для спальни 2015 свойственны мягкие и пастельные цвета, которые очень деликатны и даже трогательны, она может быт оформлена и с использование достаточно насыщенных серых, коричневых и других темных цветов. Найдется в ней место и главному по версии Pantone цвету 2015 года – цвету Marsala, который отлично впишется как в мягкий пастельный, так и в темный насыщенный интерьер.

Натуральность и естественность

Использование натуральных цветов и материалов является трендом последних нескольких лет и продолжит оставаться актуальным и для 2015 года. Натуральные материалы для мебели, отделки и элементов декора должны всем своим видом показывать свою естественность. Добиться этого можно используя материалы, прошедшие минимальную обработку и сохранившие свою естественный цвет и фактуру.

Также это могут быть переработанные материалы, которым была дана вторая жизнь.

Самым традиционным натуральным материалом, используемым для спальни и других комнат нашего дома, является дерево, но в 2015 году компанию ему просто обязан составить металл. Это могут быть как глянцевые поверхности, так и грубоватая ковка, которая допустима как в элементах мебели, так и в декоре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт