Каждый год специалисты компании Pantone предлагают нам свое видение того, какой цвет должен стать главным фаворитом наступающего года, какой цвет мы будем видеть не только в коллекциях одежды от модных дизайнеров, но и использовать в оформлении интерьера. Итак, знакомьтесь – главный цвет 2015 года по версии Pantone – цвет Marsala.

Marsala – достаточно спокойный, в отличие от цветов предыдущих годов, оттенок. Красновато-коричневый, но далекий от бордового и традиционного коричневого цветов, богатый, насыщенный и при этом очень деликатный и сдержанный.

Возможно, кому-то главный цвет 2015 года может показаться скучным и неинтересным, но, на самом деле, это не так. Marsala – цвет многогранный и универсальный, способный преобразить как современный интерьер, так и прекрасно интегрироваться в интерьер классический. Ну а главным преимуществом, который имеет цвет 2015 года, можно назвать его способность сочетаться с очень многими оттенками, создавая при этом весьма интересные комбинации, в каждой из которых он будет выглядеть по-разному.

Цвета предыдущих лет по версии все того же Pantone:

2014 – Radiant Orchid

2013 – Изумрудно-зеленый Emerald

2012 – Tangerine Tango

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт