Приглушенно черный, элегантный серый и отдельные акценты желтого цвета – вот основная цветовая гамма интерьера этой квартиры, который выглядит очень по-мужски.Квартира с мужским интерьером

На одной из стен в гостиной использовались обои в тон основной цветовой гаммы с оригинальным геометрическим рисунком, добавляющим пространству сложности. Рассматривать причудливые узоры на этой стене можно бесконечно долго, пытаясь понять их смысл и проникнуться их философией.

Квартира с мужским интерьером

Если присмотреться внимательнее, то можно заметить, что гостиная в этой квартире объединена с кухней, но из-за грамотного немного минималистичного оформления и выбора единой цветовой гаммы это не бросается в глаза.

Квартира с мужским интерьером

В интерьере спальни использовалась все та же цветовая гамма с ярко-желтыми акцентами, не позволяющими пространству выглядеть слишком хмурым. Большое окно, оборудованное горизонтальными жалюзи, позволяет наполнить эту комнату максимальным количеством света, который распространяется по помещению, в том числе, благодаря идеально гладкому светло-серому полу.

Квартира с мужским интерьером

Самым игривым помещением в квартире можно смело назвать прихожую, а получилась она таковой из-за небольшой декоративной наклейки, расположенной на стене на границе с полом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт