Голубая комната для девочки

Когда речь заходит об оформлении интерьера комнаты девочки, то в качестве цветовой гаммы пространства чаще всего выбираются традиционные «девчачьи» цвета, такие как розовый, персиковый, желтый или белый. Но если отойти в сторону от стереотипного мышления, то становится совершенно очевидно, что такой цвет как голубой, чаще всего считающийся мальчишеским, может стать прекрасной основой цветовой гаммы и для комнаты девочки.Голубая комната для девочки
Голубая комната для девочки — это скорее исключение, чем правило, но тем привлекательнее этот вариант будет для тех, кто устал жить по стандартам и хочет внести в свой дом свежесть и новые идеи.

Голубая комната для девочки
Голубой цвет стен в комнате девочки иди девушки может стать прекрасным фоном для более интенсивных и ярких цветов, которые позволят почувствовать присутствие женской энергетики в этой комнате не дадут усомниться в том, что здесь живет именно девочка.

Голубая комната для девочки
Хотя не обязательно комната должна получиться яркой, ведь и нейтральная цветовая гамма, например, сочетание голубого, бежевого и белого, может смотреться очень женственно и романтично, благодаря использованию воздушных штор, текстиля с рюшами.

Голубая комната для девочки
Добавить в голубую комнату женственности можно и при помощи чисто девичьих атрибутов интерьера, таких как балдахин над кроватью, наклейки на стену, декоративные подушки или что-то в этом роде.

Голубая комната для девочки
Стоит помнить о что, что оттенков голубого цвета существует достаточно много и некоторые из них действительно являются больше подходящими для комнаты мальчика. Для девочек стоит выбирать очень легкие полупрозрачные оттенки голубого, не давлеющие над пространством.

Голубая комната для девочки
Голубой цвет в комнате девочки можно использовать и не в качестве цвета стен, а, например, в качестве второго основного цвета, как на этом фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт