Цвет фисташки

Цвет фисташки является одним из самых жизнерадостных и весенних оттенков зеленого цвета, который только можно найти. Он наполнен свежестью и буквально излучает жизнь, поднимает настроение и наполняет оптимизмом. При этом, нельзя сказать, что этот цвет является слишком популярным – кто-то боится использовать цвета, которые принято считать нетрадиционными и привык отдавать предпочтение более будничной цветовой гамме, а кто-то настолько привык к обыденной серости и однотонности, что даже не думает о том, насколько оживить и преобразить интерьер могут более легкие и яркие цвета, такие, например, как фисташковый.

При желании этот цвет можно использовать абсолютно в любой комнате – как в спальне или гостиной, так и на кухне или в ванной, и каждому помещению фисташковый цвет будет дарить свое тепло и положительную энергетику.

Цвет фисташки

Этот цвет можно назвать просто идеальным для интерьера детской комнаты, особенно если речь идет о комнате для двух разнополых детей, в которой неуместно использовать традиционные для детских розовые и голубые цвета. В сочетании со светлой мебелью или же наоборот мебелью цвета темного дерева, такая детская будет смотреться очень изысканно и в отличие от розово-голубой комнаты сможет прослужить деткам гораздо дольше, не теряя своей актуальности.

Цвет фисташки

Нередко можно встретить цвет фисташки в интерьере кухни, причем как классического, так и современного стиля. В некоторых случаях это может быть лишь цвет текстиля и отдельных аксессуаров, а иногда фисташка используется и для цвета кухонных фасадов и даже стен.

Самым оптимальным цветовым компаньоном для цвета фисташки можно назвать белый цвет, который придаст атмосфере комнаты еще больше свежести. Неплохо фисташка сочетается с темными оттенками коричневых цветов, а также серым  и черным цветом, однако два последних цвета могут забрать часть очарования цвета фисташки и в некоторой степени приглушить его жизнеутверждающий настрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт