Искусственный камень в интерьере

Совершенно неправильно полагать, что самым оптимальным местом применения камня является отделка наружных поверхностей, ведь уже давно доказано и подтверждено, что камень может более чем успешно применяться и во внутреннем декоре. Так, например, камень в интерьере спальни или другой жилой комнаты позволяет создавать немного диковатые, но крайне притягательные своей особой магнетической силой интерьеры.

Искусственный камень в интерьере

Камень в интерьере кухни уже давно используется не только с декоративной, но и с практической целью – каменный пол на кухне прослужит долго и крайне неприхотлив, а каменные столешницы и раковины стали настоящей находкой для многих хозяек.

Искусственный камень в интерьере

Декоративный камень в интерьере чаще всего используется для оригинального декора стен, который имеет и свое практическое значение – часто камень в интерьере прохожей комнаты или коридора помогает защищать нижнюю часть стены от загрязнений, а также «вандализма» животных. Использование камня для декора колонн и углов помогает предотвращать их засаливание и возможное разрушение. Это позволит избежать частых ремонтов, а, значит, и немного сэкономить средства семейного бюджета.

Искусственный камень в интерьере

Искусственный камень в интерьере   может прослужить на протяжении ни одного десятилетия, при этом не меняя своего внешнего вида и прочностных качеств. В том случае, если захочется немного видоизменить декор стены, на которой используется камень, можно попробовать поменять несколько отдельных плиток на другие, более контрастные по цвету или заменит цвет раствора в швах между плитками камня.

Искусственный камень в интерьере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт