Квартира 38 кв.м.

Разработка удобного и стильного интерьера в условиях ограниченного количества свободного места является одной из основных проблем, с которой часто приходится сталкиваться обладателям небольших квартиры.

Неплохой вариант того, как может выглядеть интерьер маленькой квартиры, был создан владельцами вот этих 38 квадратных метров в Стокгольме. Много белого цвета, который позволяет сделать пространство визуально более просторным и легким, в сочетании с отдельными яркими пятнами в виде изголовья кровати и контрастного цвета дивана,  позволили создать пространство, в котором чувствуется присутствие хорошего стиля и вкуса.

Квартира 38 кв.м.

Окна решено было не прятать за занавесками, а для защиты от солнца оборудовать их едва заметными жалюзи, которые большую часть времени находятся в сложенной состоянии. Это позволяет также дополнительно использовать пространство подоконника.

Квартира 38 кв.м.

Благодаря достаточно высоте потолка в главной комнате удалось оборудовать небольшое пространство на втором уровне, которое может использоваться как дополнительное спальное место или зона отдыха.

Квартира 38 кв.м.

Кухня в этой квартире достаточно большая, однако есть у нее один значительный недостаток, который  не заметен на представленных фото и виден лишь на плане квартиры – кухня является проходной комнатой и попасть из прихожей в главную комнату можно только через кухню.  В то же месте, где раньше находился проход их коридора в гостиную, владельцы квартиры оборудовали небольшую гардеробную  комнату, которая в полной мере решила проблему хранения необходимых вещей в этой квартире.

Квартира 38 кв.м.

Квартира 38 кв.м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт