Спальня в восточном стиле

Интерьер в восточном стиле является гарантией того, что оформленное в этом стиле пространство превратится просто в идеальное место для отдыха и расслабления. Поскольку именно этого мы ждем от спальной комнаты, восточный стиль можно назвать просто идеальным для этого пространства.

Спальня в восточном стиле

Спальня в восточном стиле это мягкие естественные цвета, которые вдохновлены самой природой, не слишком яркое, а может даже слегка приглушенное освещение, деревянная мебель с простыми прямыми линиями и формами, раздвижные двери, декоративные ширмы и минимальное количество аксессуаров.

Спальня в восточном стиле

Восточный стиль в спальне можно в определенной степени сравнить со стилем дзен, который  оформление которых во многом достаточно схоже.

2 Comments

  • Morgarella:

    Люблю восток во всех его проявлениях, здесь особенно понравилась первая спальня. Всегда мечтала не только о спальне, но и о всей квартире в восточном стиле.
    Очень ценю такие качества, как минимализм, точность и аккуратность – а именно они и характерны для этого стиля.

  • parapunk30:

    Мне очень нравится Интерьер в восточном стиле, особенно для спальни, ни чего лишнего, абсолютный минимализм. Спальня это комната где хочется расслабиться и яркие цвета здесь не уместны так же и захламление разной мебелью как в советские времена. Спальня должна быть спальней, а не складом мебели и прочего хлама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт