Оригинальный стеллаж от дизайнера Sebastian Errazuriz

Порой бывает достаточно одного оригинального предмета мебели   или аксессуара для того, чтобы полностью изменить интерьер комнаты и сделать его более оригинальным и ярким. Именно таким предметом мебели является вот этот необычный стеллаж, который может использоваться как для хранения книг, так и для размещения различных аксессуаров, памятных подарков, фотографий и многого другого. 

Оригинальный стеллаж от дизайнера Sebastian Errazuriz

Автором идеи создания столь необычной полки, похожей на наклонившееся дерево, стал дизайнер Sebastian Errazuriz. Сам он родом из Чили, но живет и работает сейчас в Нью-Йорке.

Материалом для производства этого оригинального предмета мебели стала клееная фанера, которой сначала была придана нужная форма, а затем изделие было окрашено в нужный цвет.  Это полностью ручная работа и пока такая полка выполнена в единственном экземпляре, который создавался специально для участия в выставке, которая откроется в Нью-Йорке в конце апреля.

Оригинальный стеллаж от дизайнера Sebastian Errazuriz

По словам дизайнера на создание этого предмета мебели его толкнули воспоминания из собственного детства, когда в качестве подставки для игрушек он использовал ветки старого садового плюща.

Оригинальный стеллаж от дизайнера Sebastian Errazuriz

Помимо того, что этот стеллаж может использоваться для хранения книг и аксессуаров, его также можно использовать в качестве декоративной межкомнатной перегородки, которая будет пропускать свет и не станет перегружать пространство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт