стильный интерьер, интерьер квартиры

Эта квартира в Афинах, принадлежащая дизайнеру Джоанне Бертеншоу  и ее другу архитектору, является еще одним примером того, что смешение стилей может быть не только интересным приемом, позволяющим получать оригинальные интерьеры, но и для некоторых людей, которым не чужды современные тенденции, а также есть тяга к истории, становится настоящим образом жизни. Так было и в этой квартире.

Небольшая квартира дизайнера Джоанны Бертеншоу

Здесь всего 70 квадратных метров, однако, глядя на представленные фотографии интерьера квартиры, кажется, что она имеет гораздо более внушительные размеры. А все потому, что каждый квадратный метр площади оформлялся с особенным вниманием и даже любовью.

Небольшая квартира дизайнера Джоанны Бертеншоу

По словам владельцев квартиры этот стильный интерьер создавался постепенно и мебель и аксессуары появлялись здесь не сразу, а со временем. Вещи приобретались как в современных магазинах, так и на всевозможных распродажах, а кое-что было сделано своими руками. Добиться столь удивительной гармонии между современным и старым удалось благодаря полному взаимопониманию в этой творческой паре, а также тому, что они с уважением относятся к индивидуальности друг друга и не стремятся доминировать.

Из-за того, что площадь квартиры не слишком большая рабочее место было оборудовано в спальне, однако смотрится она там вполне гармонично и не нарушает идиллию этого места.

Самым оригинальным предметов в этом интерьере я бы назвала вот это красивое панно, которое, по всем видимости, было изготовлено самостоятельно из деревянных рамок и красивых камней. Смотрится просто потрясающе.

Небольшая квартира дизайнера Джоанны Бертеншоу

Небольшая квартира дизайнера Джоанны Бертеншоу

Небольшая квартира дизайнера Джоанны Бертеншоу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт