Легкие декоративные перегородки от немецкой компании Koziol

Проблема разделения большого или не очень пространства на несколько функциональных зон присутствует во многих домах. Одним из самых простых и доступных способов ее решения является использование декоративных ширм или легких перегородок, которые можно в случае необходимости убирать, а потом доставать вновь.

Однако,  для разделения пространства комнат можно найти и другое решение, например, такое, какое было предложено немецкой компанией Koziol.

Легкие декоративные перегородки от немецкой компании Koziol

Эти легкие  и практически воздушные декоративные перегородки помогут не только функционально поделить пространство, но и станут настоящим украшением вашего интерьера, а благодаря тому, что конструкции этих перегородок частично светопроницаемы, пространство комнаты, в которой они используются, не будет казаться уменьшенным, что также немаловажно.

Легкие декоративные перегородки от немецкой компании Koziol

Легкие декоративные перегородки от немецкой компании Koziol

6 Comments

  • Антон565:

    А какой смысл в такой декоративной перегородке, красиво конечно, но функциональности ноль. Только место займет и все

  • Алина:

    А мне очень понравилось. В студии такая перегородка может быть очень даже функциональной, если делать классическую перегородку из гипсокартона это очень громоско, а такая перегородка не будет загромождать квартиру и визуально разделит её.

  • Марина:

    Антон, поэтому она и называется ДЕКОРАТИВНАЯ перегородка!) Очень нравятся такие идеи для разделения пространства. Особенно подходит для небольших помещений.

  • Дарья:

    а как можно приобрести данные перегородки?

    • admin:

      Дарья, Вы же понимаете, что мы просто показываем, но ничего не продаем. Попробуйте ввести название бренда в любой поисковик. Мне удалось найти вот этот магазин http://www.domosti.ru/v-Interer/c-Dekor_sten/ff-Brend_KOZIOL/. Еще есть интернет-магазин в Германии, найти его тоже не сложно. Удачи!

  • Myroslav Levsky:

    Функциональность декоративной перегородки может заключаться только в эстетическом восприятии и зонированию среды интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт