Украшение стен - живопись или что-то еще?

Украшение стен своего дома занятие не такое простое, как это может показаться  и именно поэтому наши стены порой остаются пустыми и безликими, хотя могли заявлять о себе более ярко.

Картины можно назвать одним из традиционных украшений  для интерьеров самых разных стилей, цветов и направлений. С помощью картин можно добавить помещению визуального объема, а также сделать его более сложным и контрастным, а можно привнести мягкости и элегантности.

Сегодня посмотрим, как разные декоративные украшения на стенах влияют на интерьер и пространство разных комнат.

Например, вот эта картины с изображением бегущих зебр,  придает интерьеру гостиной динамичности и  современности. Если бы на ее месте было бы что-то более классическое, гостиная выглядела бы совершенно иначе.

Украшение стен - живопись или что-то еще?

Эта яркая картины является тем необходимым акцентом, который придает этой монохромной зоне отдыха яркости и необходимой направленности.

Украшение стен - живопись или что-то еще?

Как вам вот такой вид искусства – обитые тканью квадраты  чередующиеся с небольшими панно с металлическими бабочками – эта даже больше, чем просто живопись.

Украшение стен - живопись или что-то еще?

Исключительно современный вариант – красная стена, белый диван и объемный коллаж в стиле поп-арт.

Украшение стен - живопись или что-то еще?

Нехватка свободного пространства порой помогает нам сделать невероятные открытия и найти искусство там, где его казалось бы и нет вовсе. Отличный тому пример вот эта композиция из разноцветных складных стульев, которая была помещена на стену во время ремонта и так и осталась там в качестве яркого декоративного украшения.

 Украшение стен - живопись или что-то еще?

Такой вариант подойдет для любого интерьера и стиля, поскольку в нем можно найти и современность, и классику, и элегантность, и некоторое озорство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт