Фотографии близких в интерьере

Фотографии наших родственников и близких это то, что даже в самый трудный и напряженный день может сделать наше настроением немного лучше и заставит забыть о неприятностях, именно поэтому психологи советуют всегда иметь при себе фото своих близких, а также размещать их фотографии в своем доме или офисе.

Если вы хотите,  чтобы фотография ваших близких была у вас на работе, то вариантов того, где ее можно разместить, не так много.    Даже если у вас есть отдельным кабинет, не стоит размешать личные фото на стенах или столе для переговоров. Самый оптимальный вариант расположения фотографии близких – это ваш личный рабочий стол. В этом месте фото всегда будет у вас на виду и не будет привлекать внимание коллег и подчиненных.

Фотографии близких в интерьере

Если говорить о доме, то здесь фотографии могут быть практически в любом месте, то чаще всего для них выделяется место в гостиной или спальне.

В зависимости от ваших предпочтений, фото можно размести либо на специально выделенном для этих целей столике или же сделать из них небольшой коллаж на одной из стен. Для этого хорошо подойдет стена над диваном или же свободное место рядом с обеденным столом, если в вашей гостиной выделена отдельная столовая зона.

Фотографии близких в интерьере

В том случае, если вы является владельцем двухуровневых дома или квартиры, то можно подумать о том, чтобы разместить фото близких вам людей на стене вдоль лестницы. Это достаточно часто используемый прием, который  всегда будет смотреться выигрышно.

Использование личных фотографий в интерьере это, прежде всего, возможность создать действительно индивидуальное пространство, в котором вы будете чувствовать себя защищенным и которое побудет помогать вам всегда иметь ту незримую связь со своими родственниками и друзьями, которая так необходима нам как в добрые  времена, так и в моменты жизненных трудностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт