Superordinate Antler Lamps - люстра из оленьих рогов

В одном из первых проектов, который я опубликовала  примерно месяц назад в этом блоге, речь шла о реконструкции здания старой фермы, которая в последствии стала великолепным домом для проведения выходных дней и отпусков.  Помимо всего прочего, что привлекло меня в этом проекте, была просто потрясающая люстра, которая висела над обеденным столом с гостиной-столовой. Сделана эта люстра была из оленьих рогов.

А вот сегодня попалась мне на глаза информация о похожих светильниках, которые называются   Superordinate Antler Lamps.  Дизайнером, который создал эти потрясающие, светильники является Джейсон Миллер.

Superordinate Antler Lamps - люстра из оленьих рогов

Эти светильники не похожи на  те, что были в проекте реконструкции фермы, и выглядят более утонченно и стильно, в первую очередь, за счет своего белоснежного цвета.

Если раньше украшения из оленьи рогов подходило разве что для охотничьего домика, то теперь им можно украсить самую элегантную гостиную или любую другую комнату. Стоимость этих дизайнерских светильников начинается от 1500 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт