Нежно-голубая спальня

Является ли эта спальная комната реальным интерьером или это всего лишь дизайнерский образец того, как можно оформить помещение в едином стиле, используя обои и текстиль  практически с одинаковыми образами и одной цветовой гаммы, мне выяснить не удалось, но, несмотря на это, я посчитала, что этот интерьер спальни достоин того, чтобы обратить на него внимание.

Нежно-голубая спальня

Итак, основой этого интерьера, задающей тон остальному пространству, можно назвать светло-голубые обои с изображениями лебедей и водных растений. В точности такой же рисунок можно увидеть и на экране, установленном в изголовье кровати, однако фон здесь уже не светло-голубой, а серый, и рисунок несколько крупнее. Из того же материала, что и экран, выполнена текстильная занавеска, которая, по всей видимости, служит для разделения  пространство на различные по функционалу зоны.

Нежно-голубая спальня

Кому может принадлежать эта спальня, если она все же является реальной? Скорее всего, ее владелицей может быть молодая девушка или совсем юная особа, хотя, это всего лишь мои предположения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2010-2016 Стильные интерьеры Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт